В ресторане нам подали... голую грудь

[суть произошедшего]Пятничный вечер на прошлой неделе, ужинаем с подругой в Чайхане №1. Ни одного свободного стола, негромкая музыка, тихие разговоры, свидания, встречи, кальяны.



Вдруг пронзительно заплакал ребенок. Все обернулись на звук и замерли. Мамашка прямо по середине зала вываливает огромную белую грудь из платья и засовывает в рот малышу.


Меня сейчас вырвет!, - говорит подруга. Официанты в ступоре. Самая мягкая реплика людей, - Совсем стыд потеряла! В целом, картина неуместная времени и месту, что еще тут скажешь.

Начинаю всерьез подозревать, что мозг у некоторых во время беременности ссыхается и отмирает, как ненужный орган. Иначе объяснить такое поведение, да в зале полном посторонних мужчин - я не могу.

О чем она думала, когда шла в общественное место, о чем?!

стоит ли наказывать детей
как действовать, если на ваших глазах бьют ребенка

401438_original

Мамочка между общественным мнением и потребностями своего ребенка выбрала потребности ребенка. Что еще сказать - в общем-то нормально...

Кстати, судя по реакции ни одной мамаши, которая бы помнила, что это такое, рядом не было - были в основном бездетные, либо те ,у кого дети уже выросли...
* * * - (Анонимно)
* * * - (Анонимно)
Не совсем понял реакцию подруги - мамаша вытащила обычную грудь просто и все, а не , простите, насрала посреди зала кучку.размером с пару тарелок. Твоя подруга наверняка видит подобную грудь каждый день несколько раз в зеркале и ничего -не блюет :)
Согласен, кормить на людях ребенка грудью, ну не принято у нас, надо было или прикрыться платком, шалью, или просто попросить работников кафе предоставить какую-нибудь комнату на время. Но реагировать на это надо проще, как мне кажется
+1, о том и речь, мадам хоть бы прикрылась. благо сейчас специальных вещей для кормления - масса.

и нет я не собираюсь за свои деньги реагировать на чужие некрасивые сиськи проще. для меняя е грудь вываленная абсолютно равна если бы кто - то член достал и на стол положил. а какая разница то? последний даже симпатичнее.
Капец. Я даже дома при подругах или мамах не могу это делать - всегда. Другую комнату ухожу. А я, на миночку, танцовщицастрипа со стажем, у меня комплексов нет, но этика, видимо, есть.
Воспитание у тебя есть, по видимому. Ведь никто и внимания не обратил бы, если бы она хотя бы попыталась прикрыться. А потом кричат - что за ненависть к детям? Да нет ее. Просто есть нормальные мамы, а есть те, кто считает, что с рождением ими ребенка - вес должны резко выстроиться и угождать их желаниям.
а что собственно такого? пару раз я видел подобное в людных местах, совершенно не пойму вашего с подругой раздражения. действительно, пожалуй вариант с тем, чтоб закрыть ребёнка чем-нибудь был бы вообще отличным, но если сие не было сделано по какой-то причине, то и это - абсолютно нормально. В качестве примера могу привести Данию, я жил там несколько лет и там в обществе кормление грудью - обычное дело, никто не обращает на это внимание, мне кажется именно так и правильно.
Тем более странно сравнивать кормление ребёнка грудью с демонстрацией мужского полового члена ...


Edited at 2013-11-28 06:38 (UTC)
Почему это нормально, а поссать в метро ненормально? Не, я аккуратно, в сторону, даже никого не забрыгаю. Можно еще потрахаться там же - в качестве примера могу привести племя-другое в Африке, и там в обществе прилюдно перепихнуться - обычное дело, никто не обращает на это внимание.
Вспомнилась увиденная как-то в Икее тётка, которая прямо посреди длинной очереди за едой достала сиську и начала совать её своему детёнышу. Какое прикрыться, о чем вы, "этожеестественно", "онажемать". Абсолютно животно-инстинктивный поступок.
А почему должно вырывать от груди? Что в этом неприятного??? Она же не г..но на стол вывалила :)
По-моему, народ просто зациклился на своих дурацких табу.
* * * - (Анонимно)
я бы предпочла член )) ехали в поезде - ужинали во взрослом ресторане, суть разное. и да, процесс кормления - интимный. тоже самое как достать член или потрахаться ради зачатия ребенка публично. вон смотри сколько кормящих мам уже высказались, что это - неадекватно.
Как-то гуляя на празднике для мам, видала как мама несла сына лет 5-6 который сосал ее голую грудь. Да. Чуть не стошнило, даже меня - хотя мы тогда были на ГВ активном.
Может я конечно чего не понимаю, но в чем проблема пройти в женскую комнату и там покормить ребенка? Или дома приготовить бутылку с молоком и в общественном месте использовать её, а не грудь? Сейчас уже есть сумки холодильники, ничего не испортится. Было бы желание наверное....
Потому что неприлично на детской площадке - материться или обсуждать секс или там стриптиз танцевать. Неприлично в общественном взрослом месте не прикрывшись - грудь вываливать. демонстративно - яжешьмать правоимею идитевсевжопу.