Идеальный понедельник

Доброе утро! Пью кофе и думаю, что хотела бы сейчас сидеть с картонным стаканчиком за столиком на одной из нью-йоркских улиц, планировать день гламурной журналистки из города в самом центре Америки, или выступать по TV где-нибудь в Париже.

[Хотя в детстве я мечтала...]Хотя в детстве я мечтала служить в армии и вести в бой солдат, поэтому мужественно давилась кашей на завтрак,  представляя себя Петром Первым в полевом лагере. Или быть дипломатом, виртуозно управлять судьбой всего мира и своей страны.

А кем вы мечтали быть в детстве и кем работаете сейчас? И если бы деньги были не важны, вернулись бы вы, исполнили хоть одну свою детскую мечту? Или теперь вы мечтаете о чем - то другом, но о чем?

И еще, только честно, а вот что вам на самом деле хочется делать сегодня и прямо сейчас?!

x_2acba2755

Метки:
Я с трёх лет мечтала быть фармацевтом, и я им стала.Сейчас на пенсии.Очень любила свою работу и , если бы начать жизнь сначала - поступила бы точно так же.
о чем мечтал тем и занимаюсь, спать охота, да вернулся бы в детство с удовольствием и чего нибудь осуществил, правда надо подумать что именно.
С детства мечтала быть артисткой,участвовала во всевозможных конкурсах и очень любила сцену.Но мама не разрешила мне поступать в театральный,поэтому закончила строительный и работаю сметчиком,хотя работа мне нравится.А сейчас я безумно хочу спать,да и не люблю я понедельники.Быть военным тяжело для девочки,зачем ей мужские навыки)

Edited at 2013-12-02 05:36 (UTC)
Уже 3 года не работаю и прекрасно себя при этом чувствую ))
Рад буду дружить
На комментарии в моем жж всегда отвечу взаимностью
Удачи! ))
В детстве мечтала стать ветеренаром, лечить и помогать животным, но потом я увидела как рожает кошка... и передумала. Сейчас я детский психолог)
В детстве мечтал быть космонавтом :) Детство прошло еще в СССР, так что мечта стандартная.
сейчас космонавтом быть бы не хотел - ну его нафиг. :)
Сейчас хоте ла бы допивать кофе с булочкой где-нибудь около океана, а затем двигаться дальше по маршруту составленному ранее - красоты, музеи, маленькие городки...
В детстве не мечтала быть кем-то определенным, но знала что буду технарем. Им и стала. Хотела еще быть путешественником... ну им наверное то же стала, но в свободное от работы время :)
Мечтала быть ученым -генетиком и найти лекарство от рака. Стала хер знает кем - учитывая реалии нашей страны.

Edited at 2013-12-02 06:08 (UTC)
В детстве хотел быть пилотом люфтваффе. В юности премьер-министром. Ну или атташе, дипломатом, политиком короче. Когда понял что у атташе есть свои дети, хотел быть переводчиком. Но мать сказала - иностранные языки это не профессия, надо уметь делать дело. А отец - денег нет учить тебя в Парижске, сиди дома и учись на инженера как твой брат, может станешь нормальным.
Нормальным я не стал. Но стал инженером.

А прямо сейчас мне хочется чтобы меня оставили в покое на весь день, не приходили, не спрашивали, вообще не контактировали со мной. Но это у меня перманентно так, и ничего мне не надо больше.