Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Необходимая самооборона

Казалось, меня ничто не переубедит в том, что бить женщину – это низко, недостойно и невозможно для нормального мужчины. Именно, «казалось».

Я столкнулась с ситуацией, в которой бить женщину не просто можно, а прямо-таки необходимо. Ибо никакого выбора она тебе не оставляет.


[Это не выдумка. Это наблюдения вчерашней ночи.]Представьте себе 80кг живого веса, которые набрасываются на вас в пылу ссоры и начинают колотить и месить руками в разных направлениях. Нет, речь не о том, что она дала вам пощечину и уселась рыдать, заняв картинную позу оскорблённого достоинства. Она действительно дерётся, и её разнообразию приёмов в этом бою без правил на кухне, позавидовал бы и Емельяненко.


Вы, как вроде бы приличный человек, сдачи не даете и пытаетесь от нее уйти - сбежать - выйти из драки. Но она так просто добычу отпустить не готова и продолжает вас бить. Вы увернулись и уходите, а она вас догоняет и снова набрасывается со всей дури, которой, судя по всему, немало.

Это не выдумка. Это реальная история.

Так вот, в такой ситуации, я считаю, бить женщину можно. Это практически необходимая самооборона. Скажу больше, поскольку театр военных действий данная барышня утраивает не в первый раз, то...

По моему мнению, некоторых таких вот мадам бить жизненно необходимо. В педагогических целях. Как урок. Дать сдачи – единственное, что может остановить ее, почувствовавшую свою полную безнаказанность.

Да, конечно, домашнее насилие – это ужасно. Но увы и ах. Пусть и маленький, но некоторый процент "жертв домашнего насилия" на самом деле вовсе не жертвы, а самые настоящие безнаказанные агрессоры.


Только вот мужей этих мадам-с никто не защищает. Не принято как-то разбираться, почему жена «получила». Ведь стоит мужу ответить насилием на насилие, его обвинят: мол, бить женщин нельзя никогда и ни за что! Настоящий мужчина женщину не ударит!



kinopoisk.ru-Gone-with-the-Wind-712896

Tags: о женщинах, о мужчинах, отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →