Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Мужчины, вы такие странные

Вчера в моем журнале появился новый друг. Мужчина умеет себя правильно подать - три качественных фотографии себя любимого и фото bmw в качестве последнего штриха. Скажу больше, он еще и с дамами обращается правильно, с ходу употребив прекрасное выражение - Ангел Мой. Тут вам и Ангел и Мой, а что еще для успешного знакомства надо?

Это было вступление. Потому что вспомнила я, о чем давно хотела с вами поболтать, а все как-то не досуг было.

Мой жизненный опыт говорит, что вот если все чаще твой мужчина произносит - ты такая хорошая/милая/умница - то все, что-то в вашем королевстве неладно и до развода осталось всего - ничего. Он уже заскучал, захандрил и задумался над вопросом «А куда все это идет?»

[и наоборот...]А вот пока ты для него - стервочка, непостижимая уму нелогичная женщина, вредина, ангел, сводящая с ума девочка - все у вас, значит, хорошо. Мужчина не записал тебя в «прочитанные книги» и вообще не уверен, что завоевал окончательно и бесповоротно. А уж мыслей о том, что «Домой пришел, а там опять она» не возникает и в помине, если только «А вот бы прийти домой, а там – она!»


В связи с данными наблюдениями, я вот что никак не могу переварить.

Как почитаешь мужчин - так все им надо, чтобы «дома было спокойно, комфортно и хорошо, она меня понимала бы и без лишних скандалов и нервотрепки, я с работы пришел, устал».


А на деле - чем более непредсказуемо ты себя ведешь, чем чаще без повода бьешь посуду и ревнуешь его к стенке, чем стабильнее ты «не уверена, действительно ли мы созданы друг для друга» и, такая, смотришь в пустоту задумчиво – тем больше он тебя любит.


Вот и как вас понимать, мужчины?
Знаете как лениво все эти спектакли в профилактических целях разыгрывать?
И чего вам не живется спокойно.

девочка стервочка
Tags: о женщинах, о мужчинах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →