Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Wanted!

Очень нужен фотограф (на середину мая, суб. или воскр.). Задача - в соответствии с  концепцией снять 4х красивых девушек на одной из улиц города Москвы. Это основное. Дополнительно, если позволит время и силы,  отснять  несколько сцен имеющих ориентировочный сценарий. Работа за интерес и рекламу. Потенциально, если все получится, по результатам будет предложена неоднократная, несложная проектная работа за деньги, занимающая минимум времени. Все подробности и контакты готова изложить в формате личных сообщений. Также приветствуются люди понимающие в дизайне. Ну и от советов и рекомендаций заказчики не откажутся. Можно воспринимать как личную просьбу. Спасибо.





Tags: жизнь
Subscribe

  • Сколько стоит жизнь в Москве?!

    Знаете, есть вещи, которые случаются где-то там, не с тобой, с кем-то другим. Маньяки – в кино, гуляющий муж – у дальних знакомых,…

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • О гадких квартирных хозяевах

    Когда я только начинала сдавать квартиру, то объявление писала так: «однокомнатная квартирка ищет хороших арендаторов». Всё. Больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments