Извини, но с тобой только за деньги...

Я давно не жду чего-то захватывающего от свиданий с мужчинами. Но тут, на днях, случился просто фееричный эпизод. Чтобы справиться со стеснением, неловкостью и заторможенностью – он напился.

[крик души]И вот сидит передо мной этот не очень трезвый представитель «сильной» половины человечества, несет какую-то банальную чушь из серии «ты такая красивая, а я отдыхал на Мальдивах», а я смотрю на него и думаю – только от полной безнадеги тебя, мужчина, кто-то может захотеть.


И так становится противно, скучно и тошно, от всех этих однотипных свиданий, на которых мужчина ждет, что ты сама выберешь место, сама приедешь, поможешь ему разобраться с меню, развлечешь его интересным разговором, подаришь ему эмоции и создашь сексуальную атмосферу.


А он, эдакий король неизвестного королевства, будет сидеть и наслаждаться, пока ты из кожи вон лезешь, чтобы вечер прошел хотя бы терпимо.


Так вот настолько все это печально, что я всерьез подумываю - если на свидании мне приходится  «работать за двоих». Мужчина получает удовольствие от общения, а мне скучно и уныло и он с этим ничего даже не пытается сделать - оплати потраченное время и силы. Как за психотерапию, театр одного актера или там сеанс в кинотеатре.

По-моему это вполне честно и справедливо.


1280287

> дружить журналами

(Анонимно)
С другой стороны, наверно к тебе очень уныло ходить на свидания. Ты всевремя трындишь о какой-то фигне, а нормально с тобой и поговорить не о чем.
А может, сразу идти не надо, если видно, заранее, что придётся развлекать? :)
Ну да, вечер пропадёт. Но не лучше ли одной, чем с кем попало?
да кому ты нужна, та еще за деньги.Небось очередная доска возомнила себя секс бомбой, что у тебя есть что заинтересовать "настоящего мужчину"-кости , фригидность и желание денег?
мужики пошли разбалованные, они прекрасно понимают, что для какой то девушки надо прогибаться, а для какой то просто прийти, она организует все сама, было бы для кого. Потом такие мальчики попадаются нам и мы понять не можем: сидит и ждет от моря погоды
* * * - (Анонимно)
Может проще уйти раньше, чем это положено по этикету, а не выискивать в этом нудительстве себе выгоду? А то как проститутка, клиент не нравится, но такая работа.
Смотрите, я уже потратила на него два часа. (собраться - доехать) Еще пол часа в надежде что он раскроется. (это честно давать людям шанс, согласитесь) А потом уже неудобно сказать "прости, ты уныл, я поеду домой" и времени жалко.
* * * - (Анонимно)
Как это ясно? Я что ясновидящая что ли?
Общаешься с человеком, к примеру, в интернете.
Все нормально. Приходит - напился. Как это можно предсказать?
Ну ты что, это в 16 еще можно пойти с подругой, а взрослым людям уже странно.
Прошу прощения...вот тут пишут что мужики разбалованные, а где Вы их ищите?) если в гламурных заведения- то это не мужики и соответственно я не знаю о ком Вы.