Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Извини, но с тобой только за деньги...

Я давно не жду чего-то захватывающего от свиданий с мужчинами. Но тут, на днях, случился просто фееричный эпизод. Чтобы справиться со стеснением, неловкостью и заторможенностью – он напился.

[крик души]И вот сидит передо мной этот не очень трезвый представитель «сильной» половины человечества, несет какую-то банальную чушь из серии «ты такая красивая, а я отдыхал на Мальдивах», а я смотрю на него и думаю – только от полной безнадеги тебя, мужчина, кто-то может захотеть.


И так становится противно, скучно и тошно, от всех этих однотипных свиданий, на которых мужчина ждет, что ты сама выберешь место, сама приедешь, поможешь ему разобраться с меню, развлечешь его интересным разговором, подаришь ему эмоции и создашь сексуальную атмосферу.


А он, эдакий король неизвестного королевства, будет сидеть и наслаждаться, пока ты из кожи вон лезешь, чтобы вечер прошел хотя бы терпимо.


Так вот настолько все это печально, что я всерьез подумываю - если на свидании мне приходится  «работать за двоих». Мужчина получает удовольствие от общения, а мне скучно и уныло и он с этим ничего даже не пытается сделать - оплати потраченное время и силы. Как за психотерапию, театр одного актера или там сеанс в кинотеатре.

По-моему это вполне честно и справедливо.


1280287

> дружить журналами

Tags: о мужчинах, свидания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →