Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Мужской бытовой героизм

Мужчины – добытчики, защитники, соблазнители и завоеватели. Но вы замечали, как почти все они боятся врачей?

Миша с моего потока в университете был перспективный жених. Лена - сокурсница прельстилась задатками гения, мягкостью характера Миши, папиным BMW,  – и окольцевала парня. Все бы хорошо, но перед свадьбой Лену дернуло провериться у гинеколога. Нашли какую то банальную бактерию, которая есть у каждого второго.

Дальше интернет сыграл привычную роль – Лена начиталась страшилок про осложнения беременности и бросилась в бой – лечиться. Или живи один – или идем вместе ко врачу! Ультиматум Миша принял – тем более, что свадьба ценой в XXX уже была на носу и вообще Лену он сильно любил.

[Лена подтолкнула Мишу в процедурную...]
Вместе они отправились сдавать анализы в платный центр. В очереди тоже парочки – а что поделать, «и в горе и в радости, и с ОРВИ и с уреаплазмой - вместе». Лена сдала анализы как настоящая женщина – быстро и все-все по списочку. Миша угрюмо пялился на плакат в коридоре.

«Безумству храбрых поем мы песню» - Лена подтолкнула Мишу в процедурную. Там уже блестела безжалостная сталь, пахло спиртом, жестокостью и безразличием. Миша встал в дверях. Лена толкнула. Миша брыкнул. Лена зашипела. Миша ругнулся. Лена щипнула. Миша шагнул внутрь. Медсестра улыбнулась.

Дверь закрылась.

Лена слышала крики, ругательства, долгий стон и материнское щебетанье медсестры. Миша вылетел из кабинета красный, злой и с гримасой боли на лице. Схватив бумаги, Лена бросилась по коридору за ним.

Дома Миша морщился до вечера, стонал в туалете, но глядел орлом. Такой подвиг ради невесты! Они давно поженились, а Лена эту историю вспоминает до сих пор. Еще бы ведь на такой подвиг мог решиться или очень любящий или сильно больной – но в мужском понимании «сильно больной» - это когда член уже отвалился.

С тех пор прошло много лет, а мы так и не видели ни одного мужчины, который бы любил лечиться, не умирал с температурой 37 и не требовал скорую при банальном отравлении.

Ну, что поделать, мужчины они такие... герои!



медсестра улыбнулась

> дружить журналами
Tags: истории чужих жизней, о мужчинах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →