Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Любви пост

Этим утром я сижу в кафе с открытой абсолютно пустой страницей ворда. Печатаю два предложения, перечитываю, стираю и чувствую себя последней идиоткой.

Много лет назад друзья придумали развлечение – каждый из нас должен был написать короткий рассказ, кажется о любви. Тогда я впервые пыталась передать свои чувства, сделав посредником бумагу.

Помню, кого-то хвалили, кого-то ругали, о моем «произведении» сказали лишь одну фразу – Знаешь, тебе лучше ничего не писать, это не твое. Назло всем (и себе) практически сразу после я завела этот дневник.

[читать дальше]
И вот сегодня, когда я зарабатываю на жизнь копирайтом, когда читателей журнала уже не десяток, а мой уютненький с 1го августа вообще грозят приравнять к СМИ, я снова сижу перед чистой страницей с мигающим курсором и не могу выдавить из себя ни одного красивого текста.

«Найди себе дело по душе и тебе ни дня в жизни не придется работать» - не верю в эту модную теорию. Ко мне ничто не приходило без усилий. Даже любимый виндсерфинг давался через боль, неудачи и 5ти часовые тренировки. Никакой халявы! Иногда я его ненавидела, честное слово.

А первые занятия в качестве инструктора? Было так страшно, что хотелось умереть на месте! Да, теперь я могу вам сказать, что это был тот редкий случай, когда работа в итоге приносила и счастье и деньги, вот только прийти к этому было не просто.

К чему я это...

Скажите, а вы любите свою работу?

Она дается вам легко, играючи и без усилий?



такие дела...

> Дружить журналами
Tags: в поиске смысла, личное, москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →