Ищу любовницу

На сайтах знакомств одни проститутки и содержанки. Вот где мне найти приятную внешне, желательно занятую или не стремящуюся выйти замуж женщину? Вроде бы таких миллион, почитаешь интернет – каждая вторая хочет любовника, а как искать начинаешь – никого! (с)

Такую исповедь о нелегкой мужской судьбе я получила в личку от виртуального друга.
И еще просьбу – Напиши пост, помоги найти мне любовницу!

[пишу пост, но есть нюанс]


Не подумайте, он не фрик какой-нибудь, и не зануда в застегнутой на все пуговицы байковой рубашке с заправленными в носки трениками. У него молодая жена, в семье все прекрасно - любовь, дети, разводиться он даже не думает. Успешный, 45 лет. Здоров.

Но секса мало. Не потому, что жена плохая, а как-то темпераментом не совпадают, ей нужно значительно меньше, чем ему. Поэтому вот в поиске.

Я тут сижу, думаю, вот чем я могу товарищу помочь? Подходящих кандидатур для него не имею. Нет, девочки, если кому-то нужен любовник, вы мне напишите – познакомлю!

Но вот, может, есть у кого-то более дельные идеи выхода из ситуации «разные темпераменты», чем поиск любовницы? Если что - он читает комментарии. Чур «пить бром» и прочие гадости с резиновыми женщинами - не предлагать!



послушаем

> дружить журналами
Метки:
* * * - (Анонимно)
* * * - (Анонимно)
Ну в общем-то женщины, желающие иметь просто любовника имеются.
Вопрос, какую возрастную категорию он ищет.
Если молодую женщину, то вполне понятно, что здесь ему ничего не светит.
Молодая женщина стремится создать "ячейку общества" и тратить время на женатого мужика ей не "с руки"
Сказки про темперамент. Что-то в нём её не устраивает и не может сказать. Скорей всего из-за деликатности. Либо под темпераментом что-то другое имеется в виду.
Т.е. он не хочет никак и ничем расплачиваться ( пусть и духовные ресурсы) с женщиной) Оригинально) Т.е. женщина на него должна тратить время и себя саму..а он так, просто не хватает секса дома) Замужних пусть ищет

Edited at 2014-04-27 17:08 (UTC)
Почему? Он же не молча трахаться с ней будет. Вместе проводить время, общаться, про подарки я не спрашивала. Но сама понимаешь, когда у людей симпатия, ничто не исключено. Я бы ешго жадиной не назвала. И таки он и за замужних!
Интересно стало...
Он пообщался с женой и она согласилась, что любовница для мужа выход?
Он стесняется попросить жену "дать еще разок перед сном" и она не в курсе что у них в сексе не все так хорошо, как думается?
Или просто решил завести блядь, а "несовпадение темпераментов" это просто отмазка и скрытая реклама по типу "налетай, бабоньки, я еще огого!!!"
А зачем молодой и приятной внешне девушке такой мудила??? Что хорошего чтобы быть любовницей, встречаться украдкой?
Супер секс? Пфе, смешно.