Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Только джентльменам

Скажите, друзья, а с каких пор мужчины перестали заезжать за девушками? Нет, я понимаю, будний день, Москва, пробки, тут не грех и в центре встретиться. А в выходные?

Звонит мне новый знакомый и вместо 7 вечера предлагает все же поужинать, но в 10. Договаривались – задержался – только освободился. Все мы люди взрослые, бывает, но, пока я соберусь – уже 11 вечера. Мало удовольствия к 12 в центр ехать.

- Да, давай, но уже поздно, заедешь за мной?
Пустая Москва, пробки 1 балл.
- Ой, я устал, давай в центре?

[ну что ты будешь делать...]
Нет, чтобы позвонить и сказать «Ну что, мы идем сегодня пить кофе? Да? Отлично. Куда за тобой заехать?» и получить сразу же +10 в карму, а он «Давай в центре?»

Вместо того чтобы проявить себя джентльменом и получить меня в крошечном платье, опасных чулках и на роковых шпильках – бери и радуйся, мой победитель, он предпочтет тупо сидеть в кафе и глупо хихикать над картинками в интернете. Сами понимаете, мой секси-прикид не для завсегдатаев ночного метрополитена. Подъехал бы – было бы все красиво. А он протягивает это унылое «Давай в центре?»

Что это лень? Отсутствие мотивации? Или пресловутое «А я чо – должен?»

Нет, мужчина, ты мне, конечно, ничего не должен. Ни заезжать за мной, ни открывать дверь в ресторане, ни по счету платить, ни домой провожать. Но и ты не удивляйся, когда я откажусь ехать ночью на метро или приеду в потертых джинсах, смешных балетках и девчачьей майке с котиком. Мне так удобно – как и тебе удобно не напрягаться лишний раз. Я же тебе ничего не должна, правда? Не удивляйся, когда через полчаса я соберусь домой, а не с тобой продолжить вечер. Я же тебе ничего не должна.

Не обижайся, когда твое «ябвдул» оказывается безответным.

Таких как ты, знаешь, не хочется. Совсем.



artworks-000052151405-q7c6an-original

> дружить журналами
Tags: о мужчинах, свидания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 495 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →