Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Когда его бывшие – некрасивы

Мне изменили. Давно и почти неправда, но это было. Мы уже решили расстаться, но жить приходилось еще пока вместе. Был договор – баб (и мужчин тоже) домой не водить. И вот однажды приезжаю я откуда-то там.

Картина маслом: вставляю ключ в замок и понимаю -  дверь изнутри закрыта, не войти. Я, конечно, сразу догадалась что происходит, но я девочка настойчивая и вообще домой очень попасть хочется, поэтому через 10 минут звуковой атаки дверь открывается и…

Из нашего гнездышка бочком выскальзывает страшненькая, серенькая, «недорогая» такая девочка - мышка. Хоп хвостиком – и по лестнице юркнула. Даже что-то пискнула на прощание.

[и вот сидим намедни с подругой в кафе...]Знаете, какая была моя первая мысль? Неужели не мог красивее найти, обидно даже как-то. Второй мыслью было: - На моих простынях! Но это уже совсем другая история.


Вспомнила я эту «измену» вот почему. Сидим тут с подругой в кафе, а она жалуется:

- Попросила Его (своего нового мужчину) показать мне бывших женщин. Интересно же. Смотрю, а они все страшненькие. Объективно страшненькие. И стало неприятно. Не знаю почему. Если бы они были красивее меня, тогда я могла бы им гордиться. А тут – страшненькие, понимаешь?

Я ее, конечно, отлично понимала. Но мне стало интересно, вот скажите мне, а как для вас было бы лучше: чтобы все его женщины были красотками или, чтобы «третий сорт, не брак»? Быть единственной звездой на его унылом небосклоне или одной из многих звезд, которых он выбирал?

- Хорошо бы, если бы все женщины (пусть даже любовницы) у него были… на уровне! - подытожила подруга.

Иначе… иначе может и мужчина не лучший? Не того выбрала?

Так, знаете, хочется своих мужчин считать лучшими в дарвинистском плане.



0_ee3e2_75fde968_XL


дружить журналами
Tags: о женщинах, о мужчинах, опрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 364 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →