Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Ищу мужчину, замуж не предлагать

Что-то давно не была я на свиданиях, недели три как. Даже друзья - товарищи разлетелись - разъехались по своим отпускам. А девочка тем временем скучает по мужскому голосу, флирту и новым историям. И вообще требую себе мужчину мечты, срочно!

Позовите меня на свидание, а?
Если вопрос «Кто будет платить за кофе?» для вас больной, не волнуйтесь, я сама могу за себя заплатить.

[но как всегда - есть нюанс...]Нюанс заключается в том, что дамочка я та еще по степени вредности. Нет, вам со мной точно будет хорошо – мило - приятно – уютно и я даже не буду загонять вас под плинтус, а стану флиртовать и создавать атмосферу радости. Но вот требований к кандидатам у меня немало.


Во-первых, вы умеете непринужденно и интересно общаться. Во-вторых, вы должны обещать мне не захотеть жениться прямо вот здесь и сейчас. В-третьих, ну вы же понимаете, гарантировать потом отсутствие хорошего или злобного поста про вас в этом журнале – я не могу. В-четвертых, если вдруг откликнувшихся будет больше чем пять, то с кем встречаться, уж простите, выбор за мной.

Ну и да – если вы красивы и богаты, то пишите об этом, поставлю первыми в очередь. Женаты вы там или не женаты мне абсолютно все равно. Я же вас не в почасовой отель зову, а всего лишь кофе попить. Возраст кандидата - от 28ми до 45ти лет.

Ну что, кто-нибудь решится, а?
А то девочка скучает…


UPD: если что - у меня подруга красивая есть, можем втроем...



это я, да

дружить журналами
Tags: знакомства, свидания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 793 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →