Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Неделя весеннего сумасшествия

Она начиналась с чудесной, весенней погоды. Вокруг бродили на ходу раздевающиеся из - за жаркого солнца люди. Птички начали купаться в лужах. Сено пахло счастьем. Объектив обещал сезон охоты на шедевры. Но видимо начало весны не могло обойтись без обострений странностей.

1. Сначала с ума сошла лошадь. Нет я все понимаю, переходный возраст, быстрый рост тела за которым не успевает мозг, новые будоражащие звуки и запахи. Но это же не повод меня убивать, правда? Итогом поездки на конюшню оказались ободранные в кровь суставы пальцев, как будто я участвовала в боксерском поединке без перчаток. Отодранные ногти, поцарапанные шея и грудь. Расшатанная психика и желание отправить коня прямиком на котлетки. И это мой маленький слабенький дитятко всего лишь годик отроду. Что будет дальше боюсь себе представить.

2. Потом мужчины стали показывать не только телеса, освобожденные от зимних одежд, но и свое истинное лицо. "Мне не дали выпить пива, поэтому я долго бил свою девушку и в итоге сломал ей нос". Ага, вот такая вот история у сестры моей подруги. Думаете есть заявление? Неа, даже не факт, что она от него вообще уйдет.

3. Звонок соседке снизу. "Ваш сын сбил девушку 28ми лет, она умерла. Грозит 15лет. Можем решить на месте, сейчас я дам вам с ним поговорить". "Мам так получилось... они тебе сейчас что - то предложат..." "300 тысяч, вопрос будет закрыт. Нет столько? Три дня на сборы. Первый взнос сегодня. 30 000 и золото? Пойдет, через 15ть минут к вам зайдут". Вот так вот сегодня соседка осталась без "гробовых денег". Зато с шоком. Ага, весна...


Tags: жизнь
Subscribe

  • Когда у соседей ремонт

    У соседей ремонт. Капитальный. Долбят так (тут должно было быть другое слово, но цензура), что дребезжат окна. В ванной кран отвалился, коты…

  • Бесит

    Когда протягиваешь купюру в 5000, а продавщицы закатывают глаза и начинают: «А пааменьше нееет? Тооочно? А я вот вижу у вас сто рублей в…

  • Что я делаю, когда надоедает работать

    У всех есть слабости. У меня меньше, чем у остальных, но тоже есть. Когда меня начинает выворачивать от текстов, заказчиков и писков скайпа, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments