Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Близость? Только со справкой...

Не думала, что большинство читателей жж ходит на свидания со справкой, но судя по коммментариям к предыдущему посту это так. - Ну, допустим, они правы, говорит мне мой друг, с которым мы взялись обсуждать комментарии, - Но как ты себе это представляешь?

[Видимо это должно выглядеть так...]
Мы рассуждаем о тех самых моралистах, которые в посте про Асю кричали - «как можно спать с кем-то без справки об анализах на ЗППП, гепатит, герпес и прочие страшные инфекции!».

Так вот представим себе...

«Вечер пятницы и он позвал ее на второе свидание. В этот раз в кино. Небольшой букет, собранный за 15 минут в цветочном магазине около их университета пусть и не поражает ценой, но явно говорит - «не поленился». Свежая рубашка, чистые джинсы, даже носки новые надел!


Два билета, последний ряд...
Он притягивает ее к себе, она поворачивает голову, ее губы - единственное, что сейчас его волнует...

- Ты давно проверялся?
- Что?
- Справка об анализах у тебя свежая?»


Нет, ты сейчас тут нафантизруешь! Это же студенты, молодняк, они о таком не думают, у них даже денег на анализы нет. Они и презервативы в аптеке покупая, краснеть умудряются. Давай лучше представим свидание двух взрослых, вполне успешных людей...


«Они познакомились в фитнесе на Смоленке, вернее в кафе при клубе. Он просматривал рабочую почту на планшете, а она шла за своим пальто и шарфом зацепилась за угол его столика. Посмеялись, выпили по какому-то безликому фитнес-коктейлю и договорились встретиться через два дня на том же месте.

Второе свидание. Цветы, подвез до дома, трогательный поцелуй в щечку и он едет от нее по ночному городу думая, что вот наконец-то нашлась девушка, которую может быть ему захочется назвать женой. Но сначала секс, конечно же…

Третье свидание. Они смотрят «Чикаго». На сцене Рокси и Велма, она закрыла глаза, потянулась к нему, почувствовав его дыхание на своих губах... Наконец-то это случится!

- Милая, у меня такое правило, сначала анализы, а потом поцелуи и все остальное...
- Что?
- Давай завтра в клинику вместе сходим, проверимся? Это будет наше третье свидание…»


Сквозь смех и слезы мой товарищ выдавливает из себя - Параноики твои комментаторы. Если бы Юлька (жена) потребовала у меня справку, я бы удивился настолько, что, скорее всего, у нас не случилось бы двух детей и 10 лет брака. Ну, какие нормальные люди начинают отношения со справки и недоверия? На наркомана я не похож, на больного тоже...


Вы просите справку об анализах?

без справки никакой близости!
82(17.7%)
нет, что за глупость?
155(33.5%)
хотелось бы, но это все испортит...
225(48.7%)


1318704062_interny-1

дружить журналами
Tags: отношения, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 459 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →