Залечу от незнакомца

У меня есть постоянный партнер, мне не нужен ни любовник, ни «вторая половинка», ни «отец для ребёнка». С моей стороны - никаких материальных и эмоциональных требований.  Мне нужен только здоровый мужчина с хорошей наследственностью, который не против сделать мне ребенка. Наташа, у вас большой круг читателей, вдруг среди этой толпы найдется подходящий мужчина? (с)

Upd: Личные сообщения и почту - вижу, все вечером соберу вместе и передам автору.
Спасибо.

[подробности...]Мой партнер не может иметь детей (мы вместе 15 лет). Время идёт, и мы задумывались о «доноре спермы». Передо мной два пути: ЭКО или искать «донора» в реальной жизни.


ЭКО так себе вариант и дело не в деньгах. Я абсолютно здорова и совершенно не хочу вкатывать в себя лошадиные дозы гормонов и ложиться под общий наркоз в то время, как могу зачать естественным и нормальным путем. Тем более, что ЭКО не даёт 100% гарантии наступления и сохранения беременности даже после нескольких попыток.

Что касается поисков в реальной жизни, то тут опять два пути: либо скрывать свою цель, либо «говорить в лоб».

Первый способ требует очень больших временных затрат - важно, чтобы человек не просто понравился внешне, мне нужно, чтобы он был здоров, имел хорошую наследственность и был способен иметь детей. Возможно, мне так везёт, но два мои последние «случайных увлечения» были с очень большими проблемами в этой области…

Говорить в лоб - знаешь, на уровне шуток-прибауток желающих много, но когда приходит осознание, что всё всерьёз, сразу находится такой постскриптум (к примеру, его женщина «против»), который переводит ситуацию в разряд неосуществимой.

В моём случае нужен строго посторонний человек, который просто сделает мне ребёнка и исчезнет из моей жизни окончательно и бесповоротно, без всяких условий, без всяких «а вдруг у нас что-то получится» и прочего. Он может даже не оставлять мне свои контакты, я все равно никогда не свяжусь с ним и не стану его искать… (с)

Может быть, кто-то готов помочь реальной и серьезно настроенной девушке сделать ребенка?
Автор письма внимательно читает комментарии.




сделай мне ребеночка

> Дружить журналами

У нормального мужика вообще-то тоже есть чувство ответственности, например. Я бы не смог жить, зная что где то растет мой ребенок и не пытаться хоть как то интересоваться его/её жизнью. Ну может это я такой баран
Не знаю, честно. Я как-то писала, что моего товарища друг попросил побыть донором спермы для его жены. (тоже никак не могут сделать) У него 3 детей, отличная наследственность, проверенный, успешный, здоровый, дети красивые и т.п. (такие были аргументы).
И он был согласен. Говорил - в хорошую семью, почему нет?
экий интересный социальный срез сейчас получится... хорошая наследственность прямо так в ЖЖ у каждого и описана, это не считая прочих факторов и требований к здоровью, месту отсидки проживанию и прочему. Я так понимаю, мадам живет на необитаемом острове и вокруг ни души. По-моему, с 70-х (помните к/ф "Гараж") у женщин проблем с "сделать ребеночка" нет и без всяких ваших интернетов.
Наташа, не надо забывать, что ПЕРВЫЙ партнер - это отец ВСЕХ твоих будущих детей... Пока не появится партнер с более сильной энергетикой...
будучи умным и красивым обладателем хороших генов :) я пару раз такие предложения получал, но, конечно, отказывался. Даже невзирая на размер груди и прочие бонусы.
"Интересно, найдутся ли желающие?" - интересно найдется ли здоровый мужчина с хорошей наследственностью. Хорошая генетика это та-акая редкость... А это самое главное вложение в ребенка при поиске отца или матери.
Я не очень верю в генетику, но верю в воспитание.
Но тем не менее, слушай, у меня полно знакомых мужчину у которых все хорошо с детьми (красивые, здоровые, нормальные). Кстати, с одним тут пили кофе - я ему пересказала предложение автора - отказался. Ну вот и как тут без обмана обойдешься?
* * * - (Анонимно)
Re: Кто же ищет спермоносца в непосредственной...
Вот и девушка не хочет искать в своем окружении по той же самой причине.
Кстати, в целом это тоже вариант, но такого как в истории мужчину найти - днем с огнем. Обычно на втором ребенке они экстренно учатся предохранятся :)))
Мужиков не поймешь, то им давай отношения без обязательств и нагрузок в виде детей, то все поголовно озаботились тем, что как же их кровиночка будет без них существовать...
Мой бывший начальник будучи в командировке так сделал ребенка одной знакомой женщине, он ничего о ребенке не знает, она как и обещала обходит его за 3 км, если тот появляется в их краях
* * * - (Анонимно)