Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Залечу от незнакомца

У меня есть постоянный партнер, мне не нужен ни любовник, ни «вторая половинка», ни «отец для ребёнка». С моей стороны - никаких материальных и эмоциональных требований.  Мне нужен только здоровый мужчина с хорошей наследственностью, который не против сделать мне ребенка. Наташа, у вас большой круг читателей, вдруг среди этой толпы найдется подходящий мужчина? (с)

Upd: Личные сообщения и почту - вижу, все вечером соберу вместе и передам автору.
Спасибо.

[подробности...]Мой партнер не может иметь детей (мы вместе 15 лет). Время идёт, и мы задумывались о «доноре спермы». Передо мной два пути: ЭКО или искать «донора» в реальной жизни.


ЭКО так себе вариант и дело не в деньгах. Я абсолютно здорова и совершенно не хочу вкатывать в себя лошадиные дозы гормонов и ложиться под общий наркоз в то время, как могу зачать естественным и нормальным путем. Тем более, что ЭКО не даёт 100% гарантии наступления и сохранения беременности даже после нескольких попыток.

Что касается поисков в реальной жизни, то тут опять два пути: либо скрывать свою цель, либо «говорить в лоб».

Первый способ требует очень больших временных затрат - важно, чтобы человек не просто понравился внешне, мне нужно, чтобы он был здоров, имел хорошую наследственность и был способен иметь детей. Возможно, мне так везёт, но два мои последние «случайных увлечения» были с очень большими проблемами в этой области…

Говорить в лоб - знаешь, на уровне шуток-прибауток желающих много, но когда приходит осознание, что всё всерьёз, сразу находится такой постскриптум (к примеру, его женщина «против»), который переводит ситуацию в разряд неосуществимой.

В моём случае нужен строго посторонний человек, который просто сделает мне ребёнка и исчезнет из моей жизни окончательно и бесповоротно, без всяких условий, без всяких «а вдруг у нас что-то получится» и прочего. Он может даже не оставлять мне свои контакты, я все равно никогда не свяжусь с ним и не стану его искать… (с)

Может быть, кто-то готов помочь реальной и серьезно настроенной девушке сделать ребенка?
Автор письма внимательно читает комментарии.




сделай мне ребеночка

> Дружить журналами

Tags: дети, знакомства, письма читателей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 958 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →