Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Спиногрызы и женское счастье

«Ты только представь, – говорила она, – сначала зародыши, находясь в утробе, поглощают кислород из крови матери, не брезгуют кальцием, буквально высасывая его из женских костей и зубов, трескают белки, жиры, углеводы, витамины и рождаются розовыми пухляками, совершенно не переживая о несчастной женщине, которой придется долго восстанавливать здоровье…»

[разговор с чайлдфри...]
«Спиногрызы, монстры, довески, прицепы, дармоеды, троглодиты, оболтусы, гаврики, балбесы», – каких только определений я не услышала, разговорившись с девушкой, оказавшейся убежденной чайлдфри.

«- Пока они ползут на свет божий, женское лоно превращается в руины, а потом эти крошки терзают ее грудь, не дают ночами спать, пачкают памперсы и непрестанно болеют. Думаешь, на этом все заканчивается? Нет, все только начинается!

Игрушки, одежда, развлечения – растут и меняются потребности, которые нужно постоянно удовлетворять. Няни, гувернантки, репетиторы, врачи съедают львиную долю доходов, и многим приходится расставаться с заветной мечтой купить дом на острове, поменять автомобиль, организовать бизнес, вставить новую челюсть или сделать ремонт в квартире (нужное подчеркнуть).

Потом начинается вуз, оплата учебы, взятки, карьера деточки, первая ипотека деточки, спиногрызы, монстры, довески, прицепы того же деточки, а дальше все продолжается по знакомой схеме. Только не говори мне, что нормальная женщина тащится от этих проблем. Я все равно не поверю!» ©

Во всем, что говорила эта девушка, была некоторая доля правды, но какой-то настолько извращенной, гипертрофированной, что становилось страшно.

Овуляшки с их пузожителями и «этожребенок», непримиримые слингомамы, фанатки грудного вскармливания до 5-ти лет, ярые противницы прививок и их не менее ярые сторонницы, воинствующие чайлфри, родители раскармливающие детей как свинок в макдональдсах и родители держащие детей на строгой зож-диете...

Мне кажется, современные женщины сходят с ума.



мир сошел с ума

> Дружить журналами

Tags: дети, о женщинах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 729 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →