Клуша антисекс

«Натали, не так женщина должна дома выглядеть. Вид твой антисексуален!», - внезапно выдал мне один мужчина. Было это в субботу.

[дело было так...]
Сижу я, значит, вся такая красивая, жду друга (просто друга, без всяких там). Дома холодно, поэтому я в новом пушистом домашнем свитере с сердечком, в брюках домашних в тон комплекту и в тапочках под стать свитеру тоже с сердечками.

Мило, тепло, уютно, красиво, дорого.

Приходит, разговоры за жизнь под бокал вина, и тут он мне это своё «антисексуально» и выдает. Я дар речь потеряла от неожиданности, а когда очнулась, он вещал уже о чем-то другом. Ну и ладно, подумала я и забыла.

А тут лежала в ванной и представила себе картинку: я, вечером, встречаю у двери своего мужчину в кружевном белье, на шпильках, с посиневшим носом и руками, холодная как смерть, зато сексуальная!

Как представила, так и рассмеялась.
Теперь меня мучает два вопроса:

№1. Мужчины, а что такое для вас домашняя сексуальная одежда? Как ваша женщина должна одеваться дома?

№2. Девочки, а в чем дома ходите вы и ваши мужчины?



сексуально

> Дружить журналами

У одного психолога я прочитал в книге следующее. "Когда моя жена спрашивает, в какой одежде я бы предпочёл её видеть, я отвечаю, что предпочёл её видеть совсем без одежды"
Я себя больше всего чувствую сексуальной именно в таком, уютном виде.
Понимаю, что в прозрачном пеньюаре и в ошейнике например я выгляжу сексуальнее, но вот чувствую - именно в уютном. Джинсы, толстовка. Особенно после спрортзала и контратстного душа.
А дома хожу в длинных платьях, у меня их целый набор :)
Хожу в коротких шортах и алкоголичке. Когда холодно (весной и осенью, пока нет отопления) поюс шерстяные носки и пушистый свитер или теплая кофта.
я в шортах/купальнике или спортивных штанах/майке и даже, о ужас, в халате утром/вечером/после бани хожу. Просто у нас уже семья, у нас большой дом. И муж как минимум странно реагировал на мое неглиже, потому как кроме секса у него есть еще куча дел и обязанностей... Я поняла одно, встречать мужа надо всегда в хорошем настроении и с приготовленным ужином.
Надеюсь, вопрос о чистоплотности не стоит и не обсуждается))))