Только не в меня

- Я прихожу с работы, уставший как чёрт, и хотел бы, чтобы дома меня ждала пресловутая тарелка супа, кусок хорошо приготовленного слегка прожаренного мяса и красивая женщина, и чтобы я не слышал постоянно вот этого...

[читать дальше...]- «Да какие же мудаки эти все...» - и далее следуют рассказы о спорах в бесконечных чатах, форумах, ЖЖ этот ваш. Дальше она срочно делится печалью по поводу сломанного ногтя, коллеги – стервы, подруги – у которой муж «Представляешь, и он ей подарил!», планами на «а представь, как мы летом поедем сначала в Барселону…» - до лета, черт возьми, еще целый год!

Такой вот выплеск поймала я от моего приятеля.
Он позвал меня на кофе под предлогом «пообщаться с не истеричкой».

- Ну, слушай, а что ты хотел? Ты-ж-муж-чи-на, муж, кому как не тебе все это рассказывать?
- Да ладно бы что–то интересное, конструктивное, но вот это вот все, включая негатив, мне зачем? Мне все это не интересно. Я отдохнуть пришел. Так и хочется в ответ сказать - «Дорогая, только не в меня!»

Я хохотала на все кафе.

- Слушай, а тебе не кажется, что вы, мужчины, слегка обнаглели?! – спросила я отсмеявшись.
Под «хочу чтобы дома меня ждал ужин» - большинство подразумевает, что она, дождавшись его с работы, одной рукой гладит ему рубашку, другой укладывает его отпрыска спать, третьей - сервирует ему стол, одновременно с этим делает ему минет...

- И всё это под стоны о его работе: «как меня достал этот идиот начальник» и «какие же все эти подрядчики тупые». Что за двойные стандарты? Вам можно выливать все подряд на свою женщину, а она не может делиться своими проблемами – переживаниями?


Почему–то он перевел тему и, наверное, решил, что я тоже истеричка или феминистка…



дядя злой

> Дружить журналами

Когда женюсь, повешу в комнате боксёрскую грушу, хоть и не боксёр. Пришёл, сделал несколько ударов и жена уже не утомляет разговорами:-)
* * * - (Анонимно)
* * * - (Анонимно)
Бедная наша женская доля.Даже дома выговориться не дают...А если подружке по телефону выговариваешься,то муж бурчит снова...И сам выслушать не хочет и выговориться не дает.....
* * * - (Анонимно)
Ага... Жена, может, тоже много чего хочет после работы - а приходится торчать дома за плитой или с тряпкой в руках. Хоть в разговорах помечтать вместе о чем-то пытается, а от нее отмахиваются.
Хорошо, что у него детей нет. Те тоже постоянно пытаются отвлечь и поболтать-поиграть в какую-то фигню - а кто-то, видимо, фильмов насмотрелся или книжек начитался, где они чинно сидят в своей комнате, учат уроки и к взрослым не пристают, видясь с ними только за приемами пищи. Добро пожаловать в реальный мир, с семьей и проблемами. Кстати, вообще непонятно, зачем он заводил жену. И еще кажется, что проблема не в жене, а у кого-то в голове или в других сферах жизни.
Молодой еще и неопытный. Скоро научится на практике делать вид, что случает и подкреплять этот вид стандартными фразами, типа: "Ты совершенно права", "Это платье тебя совсем не полнит" и так далее. Всех мужиков учат этому в школе на уроках, которые для маскировки называют уроками труда.
- Говорят ты женился?
- Да, можешь меня поздравить.
- Hу и как, ты доволен?
- Это то, о чем я мечтал! Ты не представляешь себе, что это такое: приходишь домой усталый, злой, голодный - а кругом чистота, уют, на столе - цветы, обед, рядом жена, красивая, стройная, сидит и щебечет, щебечет, щебечет,... хоть бы заткнулась, идиотка!...


а по сути, какого черта жаловаться? если живет с ней, значит, все устраивает)
и нефиг ныть
Мужчины- они такие.
Они думают, что приобрели вещь, которая готовит-гладит-и прочий разный минет, а вот чтоб поговорить- так нет же, пусть луДше заткнецца со своими проблемами.
Нельзя так.
Женщина- она тоже человек, ей тоже хочецца теплых слов и разного-прочего минета (забыл совсем как это называецца).
Ну, как-то так.
и чего парится? Ему же не обязательно участвовать в этом монологе - главное раз в 10 минут поддакивать и все :) Он ведь правильно сказал - "только не в меня". Только вот понял фразу неверно - он может все это говно в себя принимать, а может не принимать, то бишь не слушать...

А вариант про многорукую женщину, которая еще и минет делает параллельно мне нравится :) Если еще и зарабатывать будет примерно как я - так вообще мой идеал!!! :)))))))))))))))))))))
Правильная жена всегда своему любимому сделает стэйки, салатик с помидорами и огурцами, кортошечку толчёную, сама в фартучке отглаженном, причёсанная и волосы прибраны.