Такая красивая, аж страшно

Все потрясающе красивые женщины, которых я знаю, вечно жалуются на отсутствие инициативы в знакомствах от мужчин. Нет, на них, конечно же, смотрят, им оборачиваются вслед, но на этом – все. А вот если та же девочка выбегает в спортивных штанах, в майке (желательно бесформенным балахоном), с хвостиком на голове, без макияжа и в растоптанных кроссовках – то тут же прилетает к ней если не принц, то очень даже приличный кандидат.

[и вот вопрос...]
Со мной один такой вчера познакомился, пока я грызла пластиковую трубочку, воткнутую в стакан с кофе, стоя на светофоре. А вот была бы я «при параде», он бы не проявил активности, руку даю на отсечение. Так и пускал бы слюнки безынициативно.

Вы не верите в свои силы настолько, что «если красива, то непременно откажет»?
А не откажет, так потом «уведут»?
Или страшно, что не сможете соответствовать ее высокой планке?

Так почему же вы, мужчины, так боитесь эффектных женщин?



чем проще, тем вернее

> Дружить журналами

По этому поводу есть анекдот. Глядя на красивую женщину, мужчина думает, что у нее кто-то уже есть. В результате ей достается тот, кто думать не в состоянии.
страх быть отвергнутым - самый страшный для мужика. но я вообще, например, чрезвычайно редко знакомлюсь где то "на улице". ну и на самом деле девушка без "боевой раскраски" привлекательнее. а красивая она или нет видно и без макияжа)))
Дык, надо знать "зачем?" И для "чего?" Есть ли время для отношений? А женщина (любая) требует исключительного внимания. Ну, "праздник калькуляции" - надо успевать заколачивать бабки быстрее, чем она сможет их потратить... :))
красавицы ведут себя некрасиво, смотрят как на говно, пытаются сразу раскрутить тебя на деньги, фыркают в ответ, набивают себе цену, требуют за свою красоту каких то несусветных благ, поэтому и не пытаемся знакомится, зачем? 99% потеря времени, да, и еще даже познакомившись, были случаи ), чаще всего из себя представляют самовлюбленных персон, любят себя и больше никого, поэтому, черт с ними, с красотками.
Она уже чья-то, если про моё мнение. А если брать тех, кто знакомится для секса, то они выбирают попроще, потому что меньше вероятность, что откажет.
а они вообще есть эти сильные и уверенные в себе мужчины? Эти альфа-самцы?
Я вот могу сказать, что даже в теме они редкость.
И да, мне кажется они все ушли в интернет. Быстрые знакомства без отрыва задницы от дивана куда комфортнее знакомств "в живую", где нужно что-то придумывать и есть риск получить от ворот поворот.
да никто не боиться. просто с вами такими непонятно что делать и вы сами не знаете что делать. как два тополя на плющихе потом о канте рассуждать?

высокой планке...а почему вы решили что человек в растоптанных шлепанцах на светофоре с затертып пакетом в руке не соответствует вашей высокой планке? может вы ему банально не интересны и он думает, что ета птица-синица все свое время убивает по бутикам, салонам, лаунжам чтоп так выглядеть - на что еще у нее может быть время, может быть на бегбедера или хакамаду?

делайте выводы
* * * - (Анонимно)
Кстати, фотка Скарлетт Йоханссон. Ничем не примечательная облезлая деваха с короткими ножками и неправильными чертами лица, а большинство мужчин от нее млеют. Вот что для меня остается загадкой. Я могу еще понять - от Шерон Стоун или Джоли, но у кого не спрашиваю, Йоханссон рулит. Не понимаю я этих мужчин.