Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Бабы иногда совсем дуры

- Не поверишь, - говорит мне Дима, - мне сегодня мозг вынесли с утра пораньше. Не успел из дома выйти, моя звонит с вопросом какого это хрена я лайкнул в фейсбуке фотку ее подруги?! Ну, я и ответил - так она ж ее запостила, фотография новая, я и лайкнул.

[а вы страдаете соцсетями?]Димка возмущен и растерян. Сам конечно смеется, потому что история - ровно для анекдота. Ему и в голову не могло прийти, что она может устроить скандал из-за какого-то там лайка в соцсети. Бред! Взрослые люди! Обоим за 30!


- Понимаешь, она же знает, что она гораздо симпатичнее этой ее подруги. Ну, казалось бы, лайкнул и лайкнул, так ведь полчаса мне выговаривала... Все равно как идешь с ней, а навстречу стайка молодых девчонок. Посмотришь на них, а тебе, - «Нечего на чужих баб засматриваться!». Так они же единственный привлекательный объект в зоне видимости, у меня же глаз сбоку нет, чтоб на нее смотреть?!

И тут я подумала – до чего же женщины боятся других женщин! А вдруг уведут? А вдруг не просто так лайкнул! А вдруг между ними уже виртуально что – то начинается? Как жить вообще с такой паранойей и недоверием?

Признайтесь, вы ревнуете своих партнеров к соцсетям и лайкам?
А статусы «женат» или там «в отношениях с…» заставляете ставить?
Следите за действиями и перепиской «половинки» в интернете?



лайк лайк

> Дружить журналами

Tags: о женщинах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 565 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →