Бабы иногда совсем дуры

- Не поверишь, - говорит мне Дима, - мне сегодня мозг вынесли с утра пораньше. Не успел из дома выйти, моя звонит с вопросом какого это хрена я лайкнул в фейсбуке фотку ее подруги?! Ну, я и ответил - так она ж ее запостила, фотография новая, я и лайкнул.

[а вы страдаете соцсетями?]Димка возмущен и растерян. Сам конечно смеется, потому что история - ровно для анекдота. Ему и в голову не могло прийти, что она может устроить скандал из-за какого-то там лайка в соцсети. Бред! Взрослые люди! Обоим за 30!


- Понимаешь, она же знает, что она гораздо симпатичнее этой ее подруги. Ну, казалось бы, лайкнул и лайкнул, так ведь полчаса мне выговаривала... Все равно как идешь с ней, а навстречу стайка молодых девчонок. Посмотришь на них, а тебе, - «Нечего на чужих баб засматриваться!». Так они же единственный привлекательный объект в зоне видимости, у меня же глаз сбоку нет, чтоб на нее смотреть?!

И тут я подумала – до чего же женщины боятся других женщин! А вдруг уведут? А вдруг не просто так лайкнул! А вдруг между ними уже виртуально что – то начинается? Как жить вообще с такой паранойей и недоверием?

Признайтесь, вы ревнуете своих партнеров к соцсетям и лайкам?
А статусы «женат» или там «в отношениях с…» заставляете ставить?
Следите за действиями и перепиской «половинки» в интернете?



лайк лайк

> Дружить журналами

Метки:
Ну не знаю, я не считаю умным человека, который про свою якобы "любимую жену" может написать "баба дура". Весь вот свой потенциал раскрыли :)
Чего боятся... А того и боятся. С детства же девок учат за хуй держаться, а то ведь что люди скажут, баба и без мужика, непорядок. Вот и держатся как могут и других самок как соперниц воспринимают.
Мой рецепт как обычно. При первых признаках паранойи - предупреждение, потом - слать лесом. Разменивать жизнь на дур себе дороже.
мне лично фиолетово)
ну хочет на баб смотреть, пусть смотрит
полюбас, он же не с ними, а со мной)

у мужиков функция "греть глаза" зашита с спираль ДНК, ну так чо природе сопротивляться?)
я, конечно, против отмазок для мужчин в стиле "зашита в спираль Днк", а то мало ли что у них там еще окажется вдруг зашито :)

но в целом согласна, нечем людям заняться, если они на интернет жизни помешаны.
Была у меня одна история лет шесть назад, когда я по одной лайкнутой фотке и вирт подарку поняла, что не просто так это... Есть всё таки чуйка у баб, есть, никуда от неё не деться. С тех пор нет меня в Одноклассниках и нигде больше нет))) Ибонефиг, слишком отравляет жизнь)
Из собственного опыта: сцены ревности, как правило, устраивают люди, которые подспудно готовы сами сделать то, в чем обвиняют партнера/партнершу. :-)
* * * - (Анонимно)