Когда он женат и м***к

Думаете, не бывает ничего хуже романа с женатым мужчиной? Бывает. Когда он не просто женат, а еще и в кульминационный момент говорит – «Девочки, решите сами, с кем я останусь». И вы (ты – любовница, и она – его жена) смотрите на него со смесью ужаса и удивления, а он – встает и уходит, оставляя вас вдвоем...

[черт, кажется я не с того начала...]Мне было 20-ть, ему 35-ть. Мы познакомились в каком-то баре, и это был тот самый случай, когда через несколько минут вы оба знаете - «ничем» ваша встреча не закончится. Роман с женатым мужчиной всегда развивается примерно одинаково – страсть, секс, вы встречаетесь все чаще и чаще, праздники делятся пополам с женой (с ней утром, с тобой вечером) и однажды она, конечно же, обо всем узнаёт.


В этот момент мужчина либо бросает жену, либо заканчивает отношения с любовницей или начинается классическое – «Я люблю и жену и тебя, мне нужно время разобраться!». Вы обе ждете, когда же он, наконец, решит хоть что – то, время идет…

Не знаю, что случается дальше в обычных романах с женатым, а у нас было как в сказке - чем дальше, тем страшнее.

Однажды он собрал нас (меня и жену) в ресторане. Произнес полную боли и моральных мучений речь о том, как же «все сложно», что он больше не может так жить, но и закончить все это тоже не может. А потом было вот это вот - «Девочки, решите сами, с кем я останусь».

Он ушел. Мы остались вдвоем с его женой.
Минут десять прошли в молчании.

- Свет, я ухожу от него. Временно поживу у подруги, чтобы не нашел, телефон поменяю, все контакты оборву. Никаких «последних встреч» не будет, можешь быть спокойной.

- Наташ, я тоже от него ухожу. Подам на развод в ближайшие дни. Я думала, что все переживу – тебя (любовницу), обман, измену. Даже то, что ребенок рассказывает о веселой тете Наташе, с которой она каталась на коньках. А сейчас я поняла, что он просто тряпка.

У нас обеих тогда за минуты всё встало в голове на правильные места.
И чувства к нему как отрезало, разве что одна жалость и немного брезгливости и осталось.

А он… Он потом еще долго пытался то к ней, то ко мне прибиться обратно.
Однако вот этого вот - «Девочки, решите сами» - мы ему простить не смогли.
Тряпка.



и так бывает


> Дружить журналами

Метки: ,
стопудов хуже не представить. зато удобно - сразу как отрезало)

был в нашей деревне еще случай, когда человек от жены 2 раза уходил в запой, а потом ко мне, после возвращался обратно.)
Самые худшие несколько месяцев были.
:) Ну, собственно, такой конец и угадывается с первых срок...
А картинку, в Инете нашли или... ? Очень уж образный коллаж (думаю, не снимок), и взрыв в доме и вылетающие, спасшиеся две голубки... Будто прямо-таки под этот пост... :)
Браво!


Edited at 2014-09-25 04:09 (UTC)
"Дура, дура, дура ты, дура ты проклятая, у меня четыре дуры, а ты - дура пятая", это из фольклора, а из жизни, никуда он от жены не уйдет, а уйдет, то все одно вроде как никуда и не уходил, потому как оставленная жена будет постоянно присутствовать в его жизни (общие дети и тд.), а вообще мужики в такой ситуации не хотя никаких перемен, (он потому и сказал, договаривайтесь сами, а вы хрен договоритесь, хм), ему и так мазёво, и жена есть и любовница, хм.
У меня товарищ ушел от первой жены с двумя детьми. Теперь живет с новой женой и с новыми двумя детьми. Так что иногда к любовницам таки уходят, но редко.

Ему в итоге никак. Ни жены, ни любовницы.
Да в общем-то все хуже. Зачем ребенка сюда втянул, зачем довел ситуацию до абсурда, а в итоге еще и такой финт ушами. Это сейчас смешно об этом рассказывать, а тогда для моей юной психики это было ого-го какое потрясение.