Когда мужчина - скорострел

Оказывается, в природе все еще существует такой подвид мужчины, который вдруг, на третьем свидании, начинает заламывать руки, заглядывать тебе в глаза и срывающимся голосом сбивчиво лепетать что–то вроде – «Я ждал тебя всю жизнь! Поедем собирать твои вещи и будем жить вместе? Прямо сегодня! Сейчас!».

[а ты на него смотришь, и думаешь...]А ты на него смотришь с недоумением и размышляешь – «Мужчина, вы тут что за комедию ломаете?». И понимаешь, нет, не комедия, не разводка на секс, а он абсолютно серьезен, вот-вот в обморок упадет от собственной смелости.


Я даже подумала, а не сказать ли ему честно, что вот, мол, еще пять минут назад я фантазировала о сексе с ним. Пыталась представить, как он срывает с меня одежду, пуговицы блузки разлетаются в стороны и я, с громким стоном, уступаю победителю…

А сейчас я уже хочу оглянуться по сторонам, чтобы удостовериться в достаточном количестве людей вокруг, а то вдруг маньяк? Или еще хуже – я ему откажу, а он тут же вскроет себе вены тупым столовым ножичком. Ужас, правда?

Или вот как ему сказать, что я, даже опережая комментаторов, начинаю задаваться вопросом – «И где я только таких беру?». А на них, знаете ли, не написано «неадекват», хорошо маскируются, заразы.

Пока я все это обдумывала, звучит предсказуемое - «Я влюбился в тебя с первого взгляда!», и я понимаю – бежать! Мне не 16, ему 30+, и если у него в голове всё еще не отбродили подростковые сюжеты, то тут не до срывания блузок и громких стонов.

Хороший костюм, дорогая машина, умение выбрать вино к ужину, визитки с тиснением так и не сделали из моего инфантильного визави мужчину. А жаль.




маньяки

Метки:
* * * - (Анонимно)
Не поспоришь.
Только в этом случае чувак нереально влюбился, вынул из груди (как Данко) и вручил лирической героине свое сердце, преоднес ей себя целиком с раскрытой душой, а она туда даже не плюнула, а конкретно, простите мой французский, насрала. Хорошо, что не в лицо это всё высказала.
У меня просто был лет 10 назад подобный случай, и там до меня донесли примерно ту же мысль, хотя и через посредника.
Не простил и с тех пор не общался.
я в 16 лет еще куколкам платьица вязала...а мальчики(я мужчинами их не воспринимала)...с ними только домашку можно было сделать, или задействовать в сбивании орехов))А тут такие страсти...стара я стала...
* * * - (Анонимно)
Наверное в современных условиях это дико, но мне известны пару удачных случаев....
хотя, ... правильнее наверное, все же осмотреться....
И еще, вполне мог быть, причем дешевый - "развод",
А визитки с тиснением, машина, etc - это, кхм, немного из другой, невзаимосвязанной, отрасли. Их тут упоминать -
сродни, вот этому, "я твой навеки, на третьем свидании" )), ну да, ну да я знаю, что это для затравки))

Edited at 2014-09-29 04:14 (UTC)
Женится, чтоб заняться сексом :) лет сто пятьдесят назад было бы вполне нормально.
А сейчас - все тот же страх не соответствия. Чего бы тебе такого предложить, что бы точно не послали, а предложу сразу руку, сердце, печень и селезенку. Теперь можно себе уверенно сказать, что сделал все что мог. И если кокос не вырос, так она просто дура и не разглядела мою тонкую душу и такое охрененное счастье в виде цельного мужа.
Ну, прости ты нас мы такие.
я бы все же уточнила ради любопытства
он реально ждал или у него там пять разводов и трое детей от разных женщин

а вдруг это судьба?)))
Ну слушай, на визитке с тиснением уже стоило бы насторожиться. Ужасно пошлая вещь, практически диагноз уже. Она небось еще и с золотыми буквами была??