Девушка в крошечных шортах и ботфортах

Мужчинам нравятся девушки в очень коротких юбках и это известный факт, можете не отнекиваться. Логично, что им точно также должны нравится крохотные шортики. Но непонятно - вот каково мужское отношение к женщинам в шортах в сочетании с ботфортами и колготками осенью там или зимой? Красиво? Сексуально?

А то я тут подумала, может мне тоже таким образом обзавестись...


Восхищаемся или порицаем?

я мужчина, мне нравится
478(32.2%)
я мужчина, мне не нравится
279(18.8%)
я женщина, мне нравится
300(20.2%)
я женщина, мне не нравится
326(22.0%)
пойду в комментах поругаюсь
100(6.7%)



девочки в шортах и

> Дружить журналами

за пределами садового не видела :) тут у френдессы такая голосовалка была, там подавляющее большинство мужчин сказали - нет. это показалось мне странным.
но если ты о пышечках, то мне кажется, что с красивыми ногами можно:

rexfeatures_3628972n

открою вам страшный секрет: кому-то нравится, кому-то нет, но общая тенденция такова, что девушка должна выглядеть органично в своих нарядах, и если ей идут ботфорты с шортиками - пусть одевает.
Ответил "не нравится".
Ботфорты своими складками и вообще своей толщиной скрывают одну из самых красивых женских частей - линию ног от середины бедра до щиколотки, которую - конечно если она без лишних жировых наслоений, а напротив, прокачана и идеально сформирована - грех не показать на людях, которой можно вполне себе гордиться. Так что я лично за мини-клеш и за подчеркнутые, а желательно и вовсе голые и тронутые загаром икры.

Если же холодно, зима, мороз, ад, погибель - то теплые колготки и длинное пальто всем красавицам в помощь. Хотя по моему убеждению женщинам вообще не следует жить там, где холодно и зима. Максимум разве что выезжать на неделю в горы покататься, если уж такая лыжница. А жить надо в тепле, и желательно у моря. Положительно влияет на кожу, волосы и характер.
Девушка в короткой юбке - это очень неопределенно.
Если девушка нравится, она хороша в любой юбке, если нет, то короткая юбка не спасет. И даже наоборот утвердит в плохом отношении.
Вообще, вопрос о длине шорт/юбок - наивен.
Если речь не идет о спецодежде провинциальных охотниц за эффектами..
по крайнему правому фото есть воспоминания. Приехали мы как-то на турнир по футболу в соседнее село. И по такому торжественному случаю нам впервые выдали настоящую футбольную форму. Естественно, адидасом от нее и не пахло, а пахло от нее как в парижских катакомбах. Древностью, короче. Плюс размерчик спецом для колхозных дрыщей - ХХL.

А еще холодина была. Ну мы все форму эту поверх тренников с вытынутыми коленками и понадевали. Тренер увидел и сказал "а ну на хуй с поля, колхозники". Пришлось исподнее снимать. Так вот выглядили мы как та самая девушка. Я вот подумал, что тренер нас ничего в моде не смыслил и зря мы яйца морозили:-)