О любви и туалетной бумаге

Я тут читала пост френдессы, в котором она спрашивала «о самом лучшем подарке». А у меня есть, есть самый запоминающийся подарок от мужчины! Рассказываю.

[было мне лет 17...]Было мне лет семнадцать, когда я попала в инфекционную больницу. Мне было совсем плохо - дизентерия, а не банальное отравление, разошлась в организме не на шутку. Высокая температура, и, уж простите, постоянная беготня в туалет - отличительные признаки болезни.


Мама мне привезла все - халат, тапочки, белье, книжку и что – то там еще, кроме одного и самого важного аксессуара – туалетной бумаги. Чтобы вы понимали, ценилась она в больнице на вес золота, один – два раза взял взаймы у соседки и все, больше тебе не дают, самим мало.

И вот сижу я в палате в ужасе. Ни клочка не осталось.

А в соседнем отделении солдатики лежат, всей казармой попали. Лежат уже с неделю, практически здоровые, активно на новеньких девочек заглядываются и за некоторыми даже ухаживают, в том числе за мной.

Так вот сижу я печальная и тут «мой» солдатик в палату к нам заходит и говорит:
- Я сейчас «на волю» (на улицу) улизну, чего тебе принести – подарить? Шоколадку?

Я вся краснею, бледнею, смущаюсь, но что делать:
- Туалетной бумаги купи мне и побольше!
Он ржал, конечно.

Но через полчаса притащил мне несколько рулонов туалетной бумаги перевязанных красивейшей розовой лентой с бантом и торжественно вручил. Прошло уже больше десятка лет, а я помню и лицо того солдатика, и подарок этот до сих пор - самый запоминающийся.



А вам какие жесты-подарки больше всего запомнились?


это любоффффь

> Дружить журналами

Метки:
У меня самый запоминающийся подарок тоже к "туалетной теме" имеет отношение. Жили мы в квартире втроем: я, мой бойфренд и друг лучший. В туалете сломалось сиденье - как раз к моему дню рождения. И лучший друг не придумал подарка лучше, чем это самое - новое, космического дизайна, сиденье.

Соль истории заключается в том, что мы позвали гостей, устроили праздник. Подарок был уже установлен - сверху букет, конфеты, все в туалете. Единственное - меня туда надо было загнать. А как? Все гости-друзья были в курсе, и никто не шел в туалет раньше, чтобы сюрприз не испортить. Меня всячески подстрекали пить пиво, пить больше, тосты поднимали...

А мне подруга лучшая проговорилась, я подобиделась и решила, что в туалет не пойду до тех пор, пока у всех гостей лица не позеленеют от острой необходимости. Так и праздновали. Мы с подругой переглядывались, друзья придумывали всякие ухищрения - без толку. Весело было. А в туалет я сходила в тайне от всех и чувствовала себя отмщенной.
я болела и будущий муж принес мне большой пакет бананов, зная, что я их очень люблю))) это было так здорово - понимать, что о тебе думают.
Мне мама почти всегда дарит то, что подарили ей, а ей не нужно. Так от нее мне запомнились два подарка, которые она делала сама: однажды на свой ДР я решила начать бегать. Вышла, возвращаюсь - стоит пакетик маленький, в нем киндер-сюрприз и еще какая-то мелочь. Обожаю сюрпризы. :) Но так было один раз в жизни.:) А другой подарок ее, тоже к ДР, среди других подарков - была занавеска для душа, которую мама купила, потому что она ей очень понравилась.:)

Один бывший подарил на прощание игрушку - желтую такую утку на четырех лапах. )

Ну и еще есть несколько подарков, которые тем или иным запомнились.
Сережки-гвоздики.
А примечательны тем, что это был "подарок напоследок". Мы поругались в торговом центре, ушли в разные стороны, причем и мне, и мужчине было понятно, что всё, конец, обратно не сойдемся. И тут он меня догоняет и уволакивает в ювелирный - мол, Новый Год же на носу! Давай тебе подарок купим!
Я тыкнула не глядя, продавщица рассыпалась в комплиментах "Ах, чудесный выбор, ах! почти жемчужина нашей коллекции!"
230 тысяч.
Заплатил даже не поморщился.
Первый и последний раз у меня такое было, чтобы так, не жалея, дарили, когда от тебя уже ничего не надо.


Edited at 2014-10-15 08:02 (UTC)
Оригинальный, конечно, подарок! )

Из того, что мне запомнилось, то это подарки, сделанные своими руками.
Как-то раз мне парень подарил железную розу, сделанную им самим.
Еще запомнилась фигурка глиняного ктулху для аквариума )