Со мной Никто

- Не написана ни одна статья из тех, что я должна сдать на неделе. У меня паническая атака, я в ужасе!
- У меня примерно такая же ситуация по проектам. Вот смотри...

Я стою на балконе в трусах, тапочках и в пледе. В руках сигарета, телефон и кусочек паники. Выслушиваю перечисление трудностей моего собеседника, которому я неосторожно пыталась пожаловаться и надеялась на какие-то успокаивающие слова и, может быть, конструктивные мысли.

Но со мной никто не разговаривает обо мне. Только о себе. В журнале было, есть и будет безумное количество историй других людей, что поделать, если...

Со мной никто не разговаривает обо мне.
А за окном осень.


осень

> Дружить журналами

Метки:
В таких ситуациях я бы скорее всего подошёл бы, был бы хороший с вами. Но идиллия закончилась бы тем, что я бы позже не смог бы рассказать историю о себе.
Ну почему же никто не хочет?
У тебя тут невменяемых дофига мечется-думаю, с такими сама не захочешь о себе поговорить, а так то...
Выбери группу нормальных товарищей или одного и сделай для них отдельный пост на предмет поговорить.
Сомневаюсь, что откажут
Осень грусть. Спасает теплый плед, хорошее вино и сыр с медом. А еще хороший человек рядом.
А на счет людей... Можно выслушать, помочь, даже утешить. Но нужно понимать, что человек в этом мире одинок. И искать спасение и силы в себе.
Хороших добрых выходных.
люди же на своем примере предлагают решение
а как еще советовать?
ты же не поверишь, если я тебе просто дам совет без опоры на какой то собственный опыт?
или поверишь?
Кто к чему стремится, то и получает в результате. Мечты сбываются однако, это очевидный факт. Вот мне например всегда говорят, что я о себе очень мало говорю, а в основном общаюсь 'на территории' собеседника. Как и вы, я к этому стремился видимо ))) И в результате мне очень комфортно, когда тот, с кем я общаюсь, настроен аналогично. Когда такой человек рядом появляется - всё становится на свои места.

Такая интраверсия - естественная защитная реакция на большинство людей, которых допускать в свой мир просто небезопасно. Они как слоны в посудной лавке.