Девочка за миллион

А у меня вопрос – как вообще можно трусы забыть? Ой, не с того начала, рассказываю по порядку... Мне кажется, или Аня в каждом сообщении говорит мне о том, что она теперь «при деньгах»? Она практически терроризирует меня названиями брендов, фотографиями ярлычков и ценников, или потрясающими сообщениями в стиле – «Представляешь, я где-то забыла свой кружевной комплект Агент Провокатор. Придется еще один за 50 000р. покупать».


Вот мне в голову не придет написать - «я возьму с собой Mac», я пишу - «возьму с собой ноут», не пишу подружке - «мне нужны туфли Prada и сумка DG», просто новая сумка и новые туфли. Не представляю, чтобы я кому-нибудь заявила – «Не капайте мне вином на юбку. Это Соня Рикель за N денег!». А для Ани такое выпячивание денег вдруг стало нормой.

И она думает, что выглядит при этом дорого, элитарно и значительно.
А на самом деле - смешно и нелепо.

Как мужчина, хвастающийся на свидании совершенно не в тему разговора стоимостью своей машины или ценником его квартиры – студии где-нибудь на Арбате. Или так невзначай роняющий – «А на выходные от нечего делать я летал в Милан», и заглядывающий тебе при этом в глаза внимательно, авось поведешься.

Был у меня тут один такой тип недавно.
Грустное зрелище.
Надо его с Анькой свести.
Будут отправлять друг другу любовные: «Милый, я таю в предвкушении вечера!», прикрепляя к сообщению
фото – счет из бельевого магазина. И он ей в ответ: «Да, дорогая, еще! Еще дороже!».


679674_original

> Дружить журналами

Метки:
Это знакомая еще со времен учебы в колледже. И она никогда не была замечена за энн лет нашего знакомства ни в шопоголизме, ни в бренде головного мозга, да и вообще в увлечении деньгами. А месяца четыре назад устроилась на новую работу с з.п. 120т.р. и понеслааааааааась...
Вот вы смеетесь, а я серьезно подозреваю, что если я скажу, что он "Очень модный в определенных кругах и я сначала должна уточнить, могу ли я дать тебе контакт, а то там только по рекомендации", то она, вероятно, побежит к нему. :))
Думаете это полезнее, чем шопинг?
Чур тебя, гадости советуешь. Это для тебя она выглядит сексуально, ну, может, еще для 50 человек. А для всех остальных мужчин это весьма непривлекательная черта :) И платьице новое красивое с точки зрения "выйти замуж" для нее, конечно, более выгодное вложение.
"Ничто так не выдает бедность, как умение разбираться в дорогих часах и автомобилях"(с)

Про ноут, ну, у меня муж всегда говорит "Мак". Именно потому, что его прет сам факт, что у него мак ось, что не винда и поэтому только Мак. Понторез мой)))
«как вообще можно трусы забыть?» - это 5! :)))))
Действительно, а как!? ;)

Посоветуй ей ярлычки не срезать с одежды. И с новых шпилек никогда не снимать наклейку с ценой ;)
Ну отличное же дело, сразу видно сколько маленьких звенящих кругляшей в это вложено.

Кстати «заглядывающий тебе при этом в глаза внимательно, авось поведешься» - вполне распространенный феномен. Просто у всех свои маркеры. Кто-то книжками прочитанными, фильмами просмотренными так «торчит наружу», кто-то странами и континентами, кто-то проектами и должностями...

Гиперкомпенсируют люди по-маленьку. Зато всегда есть повод их потроллить: «Что, ты купила себе эти Prada за какие-то унылые 12000? Да ладно, это ж не твой уровень! Только Manollo, только харкдкор!» ;)
Знаю одного обеспеченного человека, который имеет небольшую яхту и ездит много лет на Ниве. Его часто спрашивают, почему он не купит большую яхту и нормальную машину. Он отвечает: зачем, меня и эти вполне устраивают.
На Мамбе такие девочки забавляют. Фотки, фотки, фотки. И все обязательно с подписями - Милан, Абу-Даби, Лондон, Тейде и Манхеттен. И никогда Кемер, Хаммамет или хотя бы Париккала :) Смотрите, где меня гуляли.
За рулём дорогого авто, в рэсторанах, в золоте и жемчугах - да. В маршрутке или за варкой борща- чота нет.

И эта...
Личный авто стоимостью около 150.
На выходных по работе ездил в Выборг. На электричке, так дешевле.
Доктор, что я делаю не так?
А чего ты хотел от Мамбы? :)
Может ее не гуляли, может она сама заработала?
Вот, давай напишем с тобой FAQ для серьезных знакомств на мамбе: пункт 1 - фото с самосваренным борщом :))))))

Авто за 150т? Эммммммм.
Какое?
А вот тут вы ошиблись. Боюсь, что по сравнению с ее красным дипломом одного из нескольких лучших вузов в России, полученном собственным трудм на бюджетном отделенити - вы стоите и нервно курите в сторонке.
Я не строга, я искренне недоумеваю зачем мне фото этикетки с ценой из магазина, вместо фото ее в платье из того же магазина :) Как я должна отвечать на фотографию ценника, так? "Привет, мммм, как ты хорошо сегодня выглядишь! Особенно вон тот нолик справа у тебя превосходно получился!"