Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Почему я такая дура?

Мы случайно встретились с Димой в одном из столичных заведений. С тех пор как мы виделись в последний раз, он успел жениться на стриптизерше, застукать ее с любовником, поймать ее на употреблении наркотиков и трате его денег «на молодых и красивых мужчин».

Он обвесил весь свой дом фотографиями с их свадьбы, пока они были вместе, и расстрелял все эти фотографии из ружья, когда они разводились. Потратил на нее половину своего немаленького состояния, и выставил ее с «голой жопой» на улицу, узнав про измену.

Жизнь его была насыщена, рассказы о ней – увлекательны.
Но все это было лишь прелюдией к самому главному в нашей встрече.

С первых фраз было понятно, что Диму буквально распирает от какой-то мысли. Он едва мог дождаться заказанного нами вина, перед тем, как выпалить:

- Роди мне ребенка!

Учитывая то, что все годы, что мы были знакомы, у нас не было никаких романтическо-эротических отношений, я оторопела. У меня на языке вертелось множество вопросов, но пришлось притормозить себя саму, и начать с банально-блондинистого:

- Что?

Предложение, которое последовало за этим, было прямым и «очень про бизнес».

От скуки и одиночества Дима знакомился, встречался, «пробовал» одну за другой женщин. Благо, с учетом его высокого материального статуса, на то, что Дима – толст и некрасив, внимания никто не обращал. Девочки вешались на шею и готовы были «давать вот прямо сейчас».Через неделю постельного режима Дима с сожалением констатировал - в жены «такая» не годится. Какая «такая» он объяснить не смог, но и это и не важно.

Оказалось, Дима уже давно и методично искал женщину, готовую родить ему ребенка. Возраст, то се, надо кому-то передать фамилию, бизнес и жизненный опыт, в общем, нужна «мать детей моих».

- Наташ, я тебя знаю. Ты красивая, здоровая, умная, неконфликтная, человек хороший. Родишь мне ребенка – это все, что я от тебя попрошу, – и делай что хочешь. Ты хотела конюшню? Построим. Серфстанцию? Выбирай страну. Квартира, машина, это все даже не обсуждается.

- Жизнь я твою устрою, как тебе нравится. Условий всего несколько: - родить от меня ребенка, не употреблять наркотики и алкоголь, любовников домой не водить. Ты уже не девочка, мне 40 – уверен, мы сможем договориться.

И вот сижу я дома спустя сутки после этого разговора и размышляю…
Прими я его предложение и у меня было бы все - большие деньги, возможности, ребенок (пора уже), статус «за мужем», стабильные отношения и даже близкий человек, пусть и друг.

Интересно, в какой момент становится пора спускаться на землю, и задумываться о простом бытовом счастье?
Вместо этого, я, как маленькая - 31 стукнул, а все большой и чистой любви жду, вместо разумного и правильного расчета.
Вот не дура ли?


почему я такая

  Присматривать за мной

Tags: свидания, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 660 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →