Живу как в сказке

Если выходное утро началось с микса из сломавшегося ногтя и случайно выключенного телефона, на который обзвонилась доставка строительных материалов, приехавшая на другой конец города и уже час стоящая под окнами в ожидании разгрузки 150кг., а ты в кровати и ни сном ни духом... Если весы тем же утром показали плюс 1 килограмм, а цвет дверей не подошел к тону обоев – значит, к тебе пришла черная полоса и ничего хорошего можно уже не ждать.

Дальше была взмыленная я, пытающаяся построить сантехников. Истеричная я, готовая самоубиться потому, что - «только такая фееричная дура как я, могла закрыть случайно кошку на холодном балконе на 12 часов!!!». Я, в отчаянии пытающаяся понять, почему скромный бюджет ремонта стремительно разрастается до «в три раза дороже». Усталая я, желающая закрыть глаза и утопиться к чертям в собственной ванной.

Потом сломались еще три ногтя.
Потом я перестала считать деньги.
Потом пришел понедельник и принес мне абсолютный звездец.
Интересно, что будет завтра?
И да, ремонт, это беда, точно вам говорю.



588476

Присматривать за записями

Метки:
Фраза не мною придумана, но здесь уместна. Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить. Я сделал попытку придумать своё изречение по этому поводу. Ремонт - дело хорошее. Когда он заканчивается, становится ещё лучше.
Я летом дом небольшой строил, думал что поубиваю строителей, но обошлось. Только тотальный надзор, хорошо что все в этом деле понимаю.
Так и тебе, зачем знать СНИПы и технологию, и тратить невры, жених или муж или МЧ должны все это делать.
За тобой только дизайн и приемка. :-)
Я правильно понимаю, что ты благополучно избавилась от философской хандры на тему твоей никчёмности, отсутствия цели, бессмысленности существования итд..?
Вот что ремонт животворящий делает!