Что лучше: еда или секс?

Совершенно не хочется работать, поэтому я предаюсь бессвязным размышлениям о жизни, вселенной и вообще. Вот, к примеру, хорошо быть мужчиной! Мужчинам повезло сразу по двум пунктам – они могут и вкусно поесть и гарантированно получить удовольствие от секса. Смотрите...


Будучи мужчиной, ты не обливаешься горькими слезами при виде тортика, и спокойно лопаешь стейк с жареной картошечкой на ужин, снисходительно так посмеиваясь над своей девушкой, с кислой миной глотающей вечер за вечером свой обезжиренный творожок…

Когда ты мужчина, то секс для тебя всегда неплох. Во всяком случае, ты точно получишь свой оргазм в 99,9% случаев. А для женщин это вечная лотерея – повезет сегодня или не повезет? Да и будем честными, если ты женщина, а партнер новый или ленивый или безрукий, то, скорее всего – удовольствия тебе не видать.

Короче. Я тут отличный опрос встретила на просторах интернета. Что лучше – еда или секс?
В свете вышесказанного и будучи женщиной, я однозначно выбираю – еду.
Во всяком случае, удовольствие от нее 100% гарантированно.


Что лучше: еда или секс?

еда
275(51.7%)
секс
257(48.3%)



282210

> Следить за записями

Метки:
Ну для того, чтобы иметь секс, надо приложить усилия, тогда как еда более доступна. Удовольствие от нее тоже вроде как более гарантировано. Хотя когда есть хороший секс, то на какое то время о еде можно и позабыть )))
Что вкуснее, то и лучше... В опросе выбрал еду - проще же - заплатил и передвигай челюстями - вверх-вниз. Разнообразие. За съеденный пирожок - никто не накажет и не осудит... А за случайный секс - еще вопрос. Профессиональных поваров на порядки больше. Эхх.