И это так страшно

Мама в больнице, с братом проблемы, что - то там с ремонтом. Отменился блогтур в Израиль, взрыв, погибли люди. А мне так необходимо было уехать, отвлечься, сменить обстановку, увидеть солнце и море. Мне так нужны парус, доска, ветер и волны... Я даже няньку нашла для кошки на восемь дней, что, в принципе своем, катастрофически сложно.

Еще я не могу писать. Совсем. Ничего. Ни посты, ни работу. Даже письмо другу и то нет сил накорябать. И это так удивительно страшно, как вдруг разучиться дышать. Хочется лечь в кровать, отвернутся к стенке и умереть. Потому, что слова для меня это - еда, оплата лошади, квартиры, кошки, телефона и прочего прочего. Это как вдруг стать импотентом или с чем там у девочек можно сравнить?

Да, я в курсе, что все пройдет.
Но скорее бы, черт возьми.

P.S. Простите, друзья, я вас последние два дня практически не читаю.
Ужасно болят глаза.



590950
Метки:
Вы там поменьше грустите и побыстрее возвращайтесь, цветите, хорошо? Обратите внимание на небо. Сегодня оно было великолепно! А этот туман? Все выглядело сказочным. А то как же дракошка без вас. Читаю без году неделя - а блог уже как родной. Да и другим, я уверена, не все-равно.\
"Все пройдет. И это пройдет."
Еще в таком состоянии хорошо мыльные пузири помогают. Точно-точно.
Прежде всего, матушке скорого здравия.
В остальном... знакомо. Это как потерять память и ждать её постепенного возвращения и надеяться, что вернётся только самое ценное и жизнеспособное, а лишнее уйдёт навсегда.
Отдохни. Отпусти. Забей.
Ты умница. Я люблю тебя. Мысленно обнимаю.