Для мам и малышей

Когда моя лучшая подруга Катя собралась рожать – я была преисполнена радости и скептицизма одновременно. Как можно на их с мужем зарплату содержать свору прекрасных животных, загородный дом, себя и еще ребенка – я лично представляла плохо.

Как я и подозревала, деньги кончились быстро. И я понимаю почему – банальные игрушки на детский коврик обошлись мне (фее – крёстной) по 750р. за штучку, а нужно их было пять. Из одежды моя крестница вырастала мгновенно. Все эти пустышки, ползунки, колясочки, ботиночки, подгузники обходятся в целое состояние.

Все это грустно - такое чувство, что завести ребенка становится у нас привилегией жен олигархов, а все остальные скоро будут делать это в кредит…

Радует, что появляются бренды, которые дают возможность сначала оценить продукт, а потом покупать. Увидела акцию Huggies. Суть простая – на сайте https://soft.gorodmam.ru/ можно почитать отзывы других мам о новом продукте Huggies Elite Soft перед тем, как определиться с выбором подгузников для своего ребенка. Очень все подробно написано.

Там еще есть и конкурс в Instagram @huggies_gorodmam, где с хештегом #мамина_нежность можно выиграть iPad mini. Но это уже для тех, кто любит фотографировать свою детку.

А за самый интересный отзыв о подгузниках - дарят полугодовалый запас.
Так что если у кого – то есть маленькие детки и желание поучаствовать в акции – дерзайте.


20110422203733local

фотограф katuslomo
Метки: ,
засланец - не засланец, а с апетитом всё в порядке ;)

хе-хе...

Можно подумать вы туалетную бумагу по одному отрывному листику ходите покупать... Тоже, наверное пачкой... да и продают ее так сейчас. Family pack, блин...

Я б вот может и не отказался от годового запаса ВСЕГО. Раз скатался с грузовиком и год не вспоминаешь про магазины. Хранить только этот склад где?
вот вам спасибо,я как раз сегодня в магазин за жратвой на неделю,благодаря вашему совету возьму полугодовалый запас туалетной бумаги,прям обвешаюсь ей и в лифт со жратвой.
малоли ,хотя скоро жрать нечо будет.
но !

b613960a09df[1]
еще должна быть вторая пулеметная лента - с баранками...
и авоська с кефиром, для истинной аутентичности ;)

фотка прослезила (почти). Кризис, дефицит, бумага пулеметными лентами крест-накрест... всё так, всё было.