Ищу новую жену

Привет! Сразу признаюсь, что опыта в знакомствах через интернет у меня нет, ведь гораздо комфортнее знакомиться в реальной жизни, но чем черт не шутит? Меня зовут Андрей, 31 год, родился и живу в Москве. Почти 10 лет был счастлив в браке, но сейчас разведен, свободен, не против серьёзных отношений и нового брака в перспективе.

Как ты и просила, Наташа, я расскажу «О себе», «О ней» и еще об одной очень важной части моего прошлого, которую не вижу смысла скрывать, даже если кому-то она покажется «страшной, возмутительной и неприемлемой».

Буду честным, ведь если у нас с тобой (моя пока еще виртуальная будущая девушка) что – то получится, ты все равно об этом узнаешь. Итак: с бывшей женой я состоял в свободных отношениях и практиковал групповой секс. Всё это было частью наших совместных развлечений и привносило взаимное удовольствие и разнообразие в нашу сексуальную жизнь.

Не стоит сразу пугаться, далеко не факт, что я собираюсь придерживаться такой же модели отношений в будущем. Но скажу тебе точно и с чистой совестью - за всю свою жизнь я ни разу не изменил за спиной любимого человека, ни разу не предал и это для меня принципиально.

На этом «опасную» тему закрою и перейду к сампорезентации, если ты, моя виртуальная будущая девушка, еще готова читать дальше…

Я перспективен и всегда, шаг за шагом, добиваюсь своих целей. Есть голова на плечах, но порой забываю про неё и могу совершать безумные приятные поступки. Знаю, как сделать девушку счастливой и мне нравится делать для неё сюрпризы. Ходят весьма обоснованные слухи, что я хозяйственный и аккуратный. Обожаю делать массаж, в том числе и эротический, люблю секс и эксперименты. Не представляю свою жизнь без спорта в целом и футбола в частности. Неплохо фотографирую и активно развиваюсь в этом направлении.

Люблю делать подарки больше, чем их принимать. Я способен защитить свою девушку, и никогда не дам её в обиду, но вместе с тем скромен и хорошо воспитан, не курю и практически не пью. Я образован, обожаю читать, и со мной можно поговорить на любые темы. У меня очень много друзей, и практически нет вредных привычек. Разве что кроме той, что я могу нагрянуть в любой момент с букетом цветов и стоящим членом.

Не ревнив, не роюсь в чужих переписках и звонках, не планирую контролировать твоё общение с друзьями и подругами. Про любимую тему интернета «кто должен варить борщ» - я, за разделение домашних обязанностей со своей женщиной, но терпеть не могу, когда мне совсем садятся на шею. У меня непростой характер, это правда. Но я умею принимать людей «такими, как есть» и я жду того же от тебя, моя будущая прекрасная девушка, в ответ.

Можно я перестану себя хвалить, а то что – то даже как - то неловко, и перейду к той, которую ищу?

Моя будущая любимая женщина может быть любого возраста (в рамках разумного и законодательства), ведь я не зацикливаюсь на цифрах в паспорте. Можно было бы здесь перечислить – ум, красоту, чувство прекрасного и еще миллион «обязательных» критериев, но зачем? На самом деле, для меня важно обозначить заранее только два момента: ты любишь и хочешь детей, и между нами обязательно должно возникнуть то самое «чувство близости» с которого и начинается взаимная симпатия, внимание друг к другу, уважение и в итоге - любовь.

Наташа, опубликуешь?
Девушки, давайте знакомиться?
P.S. Простите за «много букв», так получилось…



ищу
Фото неизвестного мужчины - из интернета, с автором поста - личный обмен фотографиями.
дружить журналами

Метки:
ты сегодня как "не моя" прямо :)
почему обязательно не может найти, если интернет - лишь один из способов?
и да, он, читатель моего журнала, поэтому в курсе как это бывает в журнале, не в первый же раз.
про фото: специально подписала фотографию.

Edited at 2014-12-16 06:16 (UTC)
«чувство близости» с которого и начинается взаимная симпатия, внимание друг к другу, уважение и в итоге - любовь." И-эх!! А старики то думали, что наоборот всё! Хоссподииииии, какое щасте , что я не принадлежу к поколению, до седых волос называющих женщин-девушками, и не зацикливающемуся вообще ни на чём-ни на возрасте, ни на том, что было ДО, ни на том, что будет ПОСЛЕ. Детей ему?))))))))) ЗАЧЕМ?)))))))))))))))