Мужчины и спецэффекты

Нам, простым бабам, все нипочем. В разгар кризиса, в режиме аврального ремонта, с горящей работой и полным отсутствием времени даже на «побрить ноги», мы умудряемся не прекращать попытки прибиться к нежным рукам очередного «мужчины мечты».

Ладно, девочки, может быть вы и забросили это дело, я не знаю, но у меня случилась очередная короткая история – свидание где-то на пол пути между покраской труб в новогоднее - серебряный цвет и попыткой поспать дольше четырех часов.

Семь утра. Звонок в дверь. На пороге стоит он. В руках – ящик шампанского. И по лбу его так и бежит строка неоновых букв: «Аааааа, ну какой же я охренительный! Ну какой же я молодец!».

Семь утра. Я сплю на ходу, ибо легла в четыре ночи, вся перемазанная обойным клеем, не в силах даже доползти до душа. Но я точно помню, что говорила ему – я раньше десяти не просыпаюсь!

И вот стою я, смотрю на него и думаю о том, как сначала мне кто-то рассказывал, что если принять ванну из шампанского, можно умереть, потому что получишь слишком большую дозу алкоголя через кожу и слизистые. А потом кто-то другой сказал, что это ерунда – на самом деле даже опьянеть не получится. Вспоминаю, что Минздрав предупреждает: алкоголь вредит вашему здоровью. И что, кажется, в семь утра этот самый алкоголь еще не продают. И что аристократы пьют шампанское по утрам, но, наверное, нужна еще черная икра, чтобы было аутентично.

В общем, думаю я о чем угодно, но только не о том, как бы мне поскорее упасть в объятия мужчины, стоящего на моем пороге.

А ведь он мне даже нравился поначалу.
Но теперь, кажется, все.

Не то чтобы я не любила эффектные жесты. Это очень приятное дополнение к более важным вещам – элементарной внимательности, базовой заботе какой-то, актуальной помощи, заинтересованности.

Но ящик шампанского в семь утра – это не забота и заинтересованность, это «Да плевать мне, что там тебе нужно, ты посмотри какой я классный и романтичный!». Это значит, что если я сейчас упаду в его объятия и заживем мы долго и счастливо, однажды он уйдет на вечеринку, пока я буду валяться с температурой, а вместо аспирина принесет мне среди ночи букет роз.
А может быть и не принесет – к чему впечатлять того, с кем ты давно знаком.

Такие мужчины, как герой поста, чуть раньше или чуть позже неизменно отправляются в сад.
Проигрывая простому: - «Починить тебе эту чертову ножку дивана?»



позерство

дружить журналами

Метки:
Диван новый, поэтому с ножкой все в порядке :)
Нет, не его, конечно же. Он как и я был на боевом посту практически до утра :)
А еще я подумала, что Ящик шампанского и Ведро цветов это не только позерство, но и как Большой Джип. Ну, ты понимаешь о чем я ;)
Наверное, жесть этот и эффектный.. Но в 7 утро это слишком. К тому же, ящик шампанского... Как то не по джентельменски, мне кажется. Лучше бы с букетом заявился на порог )))
Не вам ли на днях еще казался милым чел, любящий приходить к девушкам сюрпризом с букетом и стоящим членом? вы его так защищали от баб-дур, что могло показаться, что вы только этого и ждете. вас прочитали и хотели порадовать. что не так?
женское ворчание и бензопила в режиме нон стоп,делают нас циниками,а слабых загоняет в слащавые руки гомосеков...
не цените нас)
О.... вспомнила, как у меня было обострение гастрита и весь день мой маршрут пролегал от "белого друга" до кровати и обратно. А один ухажер настойчиво звал меня куда-нибудь "посидеть-развеяться". Сначала я просто говорила, что не получится (мы друг другу никто, на фига объяснять), потом психанула и назвала причину. Через полчаса это стояло у меня под дверью с тортом и коньяком. Алкоголь и жиры, блять, принести человеку, который чуть желудок не выплюнул! Без приглашения!
Я не пустила и после свела общение к нулю.