Жизнь без одежды

- Ты читала сегодня новости? Ты знаешь, что крупные поставщики одежды остановили поставки в Россию? Ты понимаешь, что мы теперь голые будем ходить? Ты знаешь, что угги подорожали в два раза и теперь стоят 22 000 рублей? - в истерике тараторила мне Юлька только что по телефону.

У Юльки, гламурной страдалицы, целая гардеробная забита одеждой и обувью ни разу не надетой, с неснятыми ярлычками, купленной просто так «А вдруг когда-нибудь понадобится то золотое платье с паетками? Его же потом не найдешь!».

Пока она выливает свое отчаяние в мои уши, нахожу новость, которая ее так взбудоражила…

- Юль, ты не одеваешься в Заре и обходишь стороной Топ Шоп. Ты где в последний раз закупалась? В Риме? Так что ты нервничаешь? И новость то прочитай до конца, поставки прекращены временно. Временно, понимаешь? Ты даже не успеешь по два раза надеть все, что у тебя есть в гардеробе, как снова привезут новые коллекции. Успокойся.

Вся главная страница забита бесконечными переливаниями из пустого в порожнее на тему доллара, евро и кризиса. С половиной знакомых я перестала общаться - сколько можно слушать одно и то же - «Будет война, будет голод, будет страшно»?

Какой-то мудак умудрился сообщить моей маме, что ее «гробовые» пропали, завтра будет дефолт, завтра будет девальвация, завтра тебе Сбербанк не отдаст твои деньги с твоей карточки. А маме лет до хрена, у нее давление…

Теперь еще и Юлька, моя последняя надежда на «другие» темы, начала читать новости.
Пора отключать интернет и телефон, чтобы сберечь нервы.
Как же вся эта паника заебала...


588477

дружить журналами

Метки:
не представляю как вам это удается :)
такое впечатление, что у людей вообще других тем не осталось. вчера заехала к маме, та по телефону болтает, кто - то там на другом конце провода стонет на тему: "сколько же теперь на еду денег надо?". мама молодец, - я, говорит, никогда много денег на еду не тратила и тебе попроще быть советую :))))
* * * - (Анонимно)
Предупреждён, значит вооружен. :)
Банки действительно под ударом и деньги надо на некий период иметь, чтобы потом не кусать локти.
А шмотки ... в камуфляже похожу, у меня его много, а вот тушенки я купил. :)))
* * * - (Анонимно)
А чего в ожидали. Деньги выделены и отрабатываются. Но влияет все это в основном на офисных работников. Видно пора проводить сокращения. В прошлом сокращали до 50% офисников и работа не страдала.