Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Жизнь без одежды

- Ты читала сегодня новости? Ты знаешь, что крупные поставщики одежды остановили поставки в Россию? Ты понимаешь, что мы теперь голые будем ходить? Ты знаешь, что угги подорожали в два раза и теперь стоят 22 000 рублей? - в истерике тараторила мне Юлька только что по телефону.

У Юльки, гламурной страдалицы, целая гардеробная забита одеждой и обувью ни разу не надетой, с неснятыми ярлычками, купленной просто так «А вдруг когда-нибудь понадобится то золотое платье с паетками? Его же потом не найдешь!».

Пока она выливает свое отчаяние в мои уши, нахожу новость, которая ее так взбудоражила…

- Юль, ты не одеваешься в Заре и обходишь стороной Топ Шоп. Ты где в последний раз закупалась? В Риме? Так что ты нервничаешь? И новость то прочитай до конца, поставки прекращены временно. Временно, понимаешь? Ты даже не успеешь по два раза надеть все, что у тебя есть в гардеробе, как снова привезут новые коллекции. Успокойся.

Вся главная страница забита бесконечными переливаниями из пустого в порожнее на тему доллара, евро и кризиса. С половиной знакомых я перестала общаться - сколько можно слушать одно и то же - «Будет война, будет голод, будет страшно»?

Какой-то мудак умудрился сообщить моей маме, что ее «гробовые» пропали, завтра будет дефолт, завтра будет девальвация, завтра тебе Сбербанк не отдаст твои деньги с твоей карточки. А маме лет до хрена, у нее давление…

Теперь еще и Юлька, моя последняя надежда на «другие» темы, начала читать новости.
Пора отключать интернет и телефон, чтобы сберечь нервы.
Как же вся эта паника заебала...


588477

дружить журналами

Tags: москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 552 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →