Тефтелька в метро

Она ела. Знаешь, бывают такие бутерброды, отрезанные от батона «в длину». Сверху на этой «вкусняшке» лежала огромная румяная домашняя котлетка. Метро. Час пик. И она. Жрет.

Доела, стряхнула крошки, зашуршав пакетиком, достала бутылку воды, запила. И с искренним удивлением стала оглядываться на посмеивающихся людей. Неудивительно, такое шоу! Прилично одетая женщина, с дорогим маникюром, источает запах котлеток на весь вагон. Нимфа кухонная, не иначе!

- Кать, заканчивай лирику, ты что сказать то мне хочешь?
- Наташ, спроси там, у своих, в жж, есть в метро – нормально или как? А то я эту сценку «утро, метро, котлета» на работе рассказала - до сих пор спорим.

Спрашиваю:

Вы едите в метро?

да, а что такого?
505(35.2%)
нет, это отвратительно!
931(64.8%)



76670_original

дружить журналами

Метки: ,
Один раз в автобусе прямо ела шаурму... Весь день была на ногах, вообще не присела, время было 10-й час вечера, последние автобусы.. Я стояла на остановке и умирала от головной боли - у меня всегда так с голодухи. Злая была, капец. Купила шаурму и кока-колу, встала на остановке и стала есть. Пришел пустой автобус, а мне ехать почти час. Я помешкала и села. И там доедала. Смотрели осуждающе. Но в том состоянии было плевать. Было ощущение прям, что у меня на лбу написано "МНЕ МОЖНО"!!! Больше не припомню, терплю...