Тефтелька в метро

Она ела. Знаешь, бывают такие бутерброды, отрезанные от батона «в длину». Сверху на этой «вкусняшке» лежала огромная румяная домашняя котлетка. Метро. Час пик. И она. Жрет.

Доела, стряхнула крошки, зашуршав пакетиком, достала бутылку воды, запила. И с искренним удивлением стала оглядываться на посмеивающихся людей. Неудивительно, такое шоу! Прилично одетая женщина, с дорогим маникюром, источает запах котлеток на весь вагон. Нимфа кухонная, не иначе!

- Кать, заканчивай лирику, ты что сказать то мне хочешь?
- Наташ, спроси там, у своих, в жж, есть в метро – нормально или как? А то я эту сценку «утро, метро, котлета» на работе рассказала - до сих пор спорим.

Спрашиваю:

Вы едите в метро?

да, а что такого?
505(35.2%)
нет, это отвратительно!
931(64.8%)



76670_original

дружить журналами

Метки: ,
Рекомендуемые продукты и блюда диеты №1

Хлеб пшеничный из муки высшего сорта вчерашней выпечки или подсушенный; исключаются ржаной хлеб и любой свежий хлеб, изделия из сдобного и слоеного теста.
Ссылку кинуть?
Ну, если у Вас будет только два выхода - описаться или прилюдно пописать, то выбирайте сами )))
спасибо, теперь я точно знаю, что у нее не было язвы.
описаться или прилюдно пописать, то выбирайте сами ))) - вообще есть еще третий вариант, но следуя вашей логике, то нормально будет писать прилюдно.
Вообще-то обычные (как Вы их называете, нормальные) люди зная о своих медицинских проблемах рассчитывают своё время так, чтобы не попадать в неудобные положения. Но иногда бывает и так, что рассчитать невозможно. Так что прежде чем кого-то обсуждать,неплохо бы знать конкретно его ситуацию. Но ведь преступление дамы ужасно - мало того, что она ела, так ещё и ела котлетку! Это ж плевок в лицо всем адептам здорового образа жизни )))
Самое забавное, что смотря какая язва,но да)
Например, при язве двенадцатипёрстной кишки можно только белый хлеб, можно жареное, даже шашлык можно, но категорически нельзя помидоры, мёд, кефир.
Если человеку нужно есть чётко по времени, например, то какая нафик разница, где есть - в метро, на улице, на остановке, в фойе банка... везде люди, и везде вроде как неприлично. Но иногда вопросы твоего личного здоровья серьёзно отодвигают твои старые нормы и привычки, а так же стыд, стеснение и прочие атавизмы))
А запах пищи на весь вагон... ну, что поделать. Кто-то стоит пОтом воняет, кто-то духами облился так, что у окружающих глаза слезятся, а кто-то котлету ест)))
Все очень просто - если человеку нужно есть строго по времени, то он должен думать о собственной нужде и планировать собственное время так, чтобы не вонять котлетками в переполненном вагоне метро. Это называется - собственная ответственность и перекладывать ее на "обстоятельства" - инфантильно или глупо или человек, банально, невоспитан.
Ну вот представьте.
Было время, я работала когда-то по юности продавцом в магазине одежды, с 10 утра до 22 вечера. Перерыва на обед как такового нет, а жрать нада по расписанию 8 раз в день. И да, наилучшим выходом было забиться на минуту в примерочную и молниеносно сожрать то, что припасено... возможно, хоть и никто не видел самого процесса, но оно могло пахнуть. Я уезжала по скорой пару раз, и лежала в больнице, мне хватило. Пусть лучше буду невоспитанной.
Планировать что-то в некоторых ситуациях не всегда возможно. Может, у той женщины так и было, нам то откуда знать? Просто вы заловили её в момент форс-мажора, и всё.