Тефтелька в метро

Она ела. Знаешь, бывают такие бутерброды, отрезанные от батона «в длину». Сверху на этой «вкусняшке» лежала огромная румяная домашняя котлетка. Метро. Час пик. И она. Жрет.

Доела, стряхнула крошки, зашуршав пакетиком, достала бутылку воды, запила. И с искренним удивлением стала оглядываться на посмеивающихся людей. Неудивительно, такое шоу! Прилично одетая женщина, с дорогим маникюром, источает запах котлеток на весь вагон. Нимфа кухонная, не иначе!

- Кать, заканчивай лирику, ты что сказать то мне хочешь?
- Наташ, спроси там, у своих, в жж, есть в метро – нормально или как? А то я эту сценку «утро, метро, котлета» на работе рассказала - до сих пор спорим.

Спрашиваю:

Вы едите в метро?

да, а что такого?
505(35.2%)
нет, это отвратительно!
931(64.8%)



76670_original

дружить журналами

Метки: ,
спасибо, теперь я точно знаю, что у нее не было язвы.
описаться или прилюдно пописать, то выбирайте сами ))) - вообще есть еще третий вариант, но следуя вашей логике, то нормально будет писать прилюдно.
Вообще-то обычные (как Вы их называете, нормальные) люди зная о своих медицинских проблемах рассчитывают своё время так, чтобы не попадать в неудобные положения. Но иногда бывает и так, что рассчитать невозможно. Так что прежде чем кого-то обсуждать,неплохо бы знать конкретно его ситуацию. Но ведь преступление дамы ужасно - мало того, что она ела, так ещё и ела котлетку! Это ж плевок в лицо всем адептам здорового образа жизни )))