Познакомлюсь

Вчера меня спросили - сколько у тебя читателей в журнале? Заглянула в профиль, удивилась увидев цифру в почти 6000. Много новых людей, которых я совсем не знаю, а это нечестно, я так не играю! Понятно, есть мертвые журналы, не пишущие читатели, но остальные - Кто вы?

Вот я простая девочка Наташа, немножко копирайтер, очень из Москвы, немножко инструктор по виндсерфингу, живу с кошкой - Абрикосиной, воспитываю коня - Флавио и пишу тут вам свои истории о жизни. Эпизодически страдаю поисками смысла жизни, или строю из себя фото-модель.

А кто вы?


0_bacd1_16c001e4_orig
Фотография: ottenki_serogo с фотосессии планшетов PRESTIGIO

дружить журналами

Метки:
Ой, я не силен в написании текстов на тему отношений:-) Это твоя империя:-)

Окей, давай напишу, как эту проблему вижу я. Конечно же, верить одному мне только нельзя, равно как нельзя всех под одну гребенку чесать.

Какие я вижу основные отличия между немецким и русским мужиком?

Немец не стремится к азиатским понтам, не стремится заработать все деньги мира. Немецкий мужчина будет хвастаться не дорогой покупкой, как аттрибутом собственного ума, предприимчивости и успешности альфа-самца, а наоборот, сэкономленными средствами. Условно говоря, русский будет хвастать майбахом за полмиллиона долларов, а немец мерсом, который он умудрился купить за 10 штук при том, что он стоил тридцать.

в связи с этим немцу свойственно такое качество, которое в России презрительно называется "нищебродством". С другой стороны, немец попытается компенсировать люкс и статусность более интеллигентными вещами: оперой там, кино или изобразительным искусством.

Немец поздно взрослеет и ему свойственен эгоизм и собственное пространство. С другой стороны, он менее ревнив и менее собственник. Русский мужчина потеряет к тебе интерес из-за другой женщины, а немец из-за видеоприставки.

Немец долго будет тянуть с браком и рождением детей. Ему это непринципиально. 40 % немецев живут вне брака, а женщина в среднем рожает не раньше 30 лет.

С другой стороны, немец - отличный отец. Он потребует или пожелает от жены ее собственный взнос в семейный бюджет, но при этом будет менять памперсы, гулять с ребенком и будет в курсе всех детских болезней. Спроси у русского, знает ли он телефон детского врача? У немца эта визитка будет на первом месте.

Немец будет отличным и чутким любовником, но не будет долбить тебя в разных позах по часу, просто по тому, что долгий секс считается в его кругах признаком сексуальной силы.

Немец в среднем лучше выглядит внешне. Так как он не сражается за все деньги мира, у него есть время на себя. Он спортивен, опрятен и следит за модой.

Немец как представитель титульной нации будет довольно высокомерным по отношении к эмигрантше. Поэтому я считаю, лучше в Германии искать себе пару из иностранца, живущего долго в этой стране. Партнер впитает в себе все лучшее немецкое, но при этом у вас будет еще и что-то общее, что есть у всех эмигрантов.

Как-то так:-)









Ну, я утрировал, конечно. Но женщина в Германии не имеет титула Богини как в России. И так же как не имеет титула рабыни и ничтожества. Здесь общество унисекс. Все имеют одинаковые права. И да, ПМС здесь отменен:-)
между прочим - да. немного поправить и для топ-а сгодится :)
предлагаю название: Чем немец хуже русского
или лучше так: Немецкие мужчины - отстой
есть круче: немец женился на игровой приставке (фото)
ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы