Познакомлюсь с мужчиной (фотографии - мои)

Буду честной – я чудо как хороша и ищу мужчину себе под стать. Ваше семейное положение для меня роли не играет, а вот умение непринужденно носить костюмы и Гарвард в анамнезе - приветствуются. Если вы смелый, ваша самооценка высока, а сарказм вас не пугает - давайте знакомиться!

Меня зовут Дана, 38 лет, 56 кг., 170 см.
Я практикую йогу. И тантру. И дзен.

Люблю: выносить людям мосг путешествовать (Азия и Европа), встречать восходы и провожать закаты, готовить и кормить, шить и вышивать, создавать интерьеры и делать ремонты... Копаться в саду, баню, ходить на лыжах, кататься на коньках, горький шоколад, кошачьих, слушать и рассказывать, фотографировать и фотографироваться, неспешные пешие прогулки.

Но я ненавижу, когда мужчины мне усложняют, а не облегчают жизнь.
Любыми способами.
Вы умеете не усложнять?

Мне нужен друг (можно несколько), назовем это так. Хотя секс между нами возможен, пусть он не станет для нас единственной целью. Ваше семейное положение роли не играет, разговоры ни о чем в конце рабочего дня обязательны (скайп, пару раз в неделю), выходы в театры-музеи-парки раз в неделю приветствуются, грамотная речь и умение связно выражать свои и чужие мысли обязательны. У вас нет материальных проблем (читай - счета в швейцарских банках приветствуются, у меня, к слову, с этим тоже все в порядке) и вы были бы не против путешествовать по миру вместе.

Понятно, что все индивидуально, и если вы - Джейсон Стетхем, можно закрыть глаза на отсутствие Гарварда, а если Стивен Хокинг - закрыть глаза практически на все, кроме переписки, но если вы бедное бесполое существо в кризисе среднего возраста, со средними мозгами, доходами и перспективами, то лучше не начинать.

Я понимаю, что техзадание отличается от привычного и тривиального «ищу мужа - отца своим детям» и не особо надеюсь на результат, но... мало ли... вдруг какой-нибудь Добровинский читает этот блог и имеет свободное время для «поболтать и посмеяться»?

p.s. это письмо читательницы с просьбой опубликовать, что я и делаю.
чтобы познакомиться с девушкой - достаточно прислать "привет!" и ссылку на соц. сеть/почту/скайп для связи с вами - мне в личные сообщения или другие контакты, указанные в моем профиле.



один


заглавная

дружить журналами

Метки:
* * * - (Анонимно)
* * * - (Анонимно)
Доброе утро :)
Это не я в поиске, это - письмо читательницы с просьбой опубликовать :)
Спасибо за пожелания автору письма, а то, как обычно, прибежит свора троллей, которым и Анжелина Джоли недостаточно хороша :)
* * * - (Анонимно)
Если речь об адвокате Добровинском, то это, конечно, классный запрос. Человек, который за большие деньги готов защищать любую тварь, независимо от того, что та совершила. Браво, что сказать.
жаль девушку, искренне жаль. найдет себе какого то придурка и будет с ним мучится . обычно все поиски через тантру и дзен этим и заканчиваются...