Серьезный вопрос к мужчинам

Я умею гладить мужские рубашки и первоклассно готовить борщ, жарить картошку и что там еще ты, мужчина, любишь? Я сексуальна даже с утра, просыпаясь в постели с растрепанными волосами и покусанными в ночном кошмаре губами. Я умею зарабатывать деньги на свою жизнь и свои «хотелки», но с легкостью могу отказаться от офисов – карьер и той черной юбки карандаша, разрез которой, превращает меня в грозу любого офиса, если мой мужчина захочет…

Про секс не будем говорить, ладно?
Ведь я в нем хороша настолько, насколько мужчины боятся представить в самой смелой своей фантазии.

И вот какой-то мужчина вдруг решает, что я, должна достаться непременно ему.
Окей, почему нет? Ведь мой безымянный пальчик свободен, а дома есть место мужской зубной щетке…

Мужчина, который прожил не много ни мало, а лет 30 – 40. Встречался с женщинами, делал карьеру, читал умные книги и смотрел интересные фильмы. Учился носить костюмы и искал свое место в этой жизни. Мужчина, который считает себя интересным и привлекательным, и уж точно не худшим представителем своего пола…

И вот этот мужчина пишет мне - девушке, которая ему понравилась, в какой-нибудь Фейсбук:
- «Привет очаровашка!» (без запятой) или – «Привет ты любишь кофе?» (сука, опять без запятой) или – «Обожаю твои чб фото» (что?!) и прочие однотипные послания, без ума и фантазии, в таком вот духе…

Но получая все это - адекватная, востребованная у мужчин женщина, не бежит «фапать» на ваши фотки. Не пищит от восторга подругам в трубку «Ой, мне такой мужчина написал!». Ее сердце не заходится от счастья, а руки не тянутся к клавиатуре, чтобы написать вам ответное «Да!».

На самом деле она понимает, что в голове у мужчины – если не пустота, то унылость точно.
Так объясните, мужчины – вы серьезно считаете, что это хороший способ обратить на себя внимание женщины?

Вы действительно думаете, что два каких-нибудь банальных, затертых до дыр, тривиальных, набивших оскомину слова, написанных женщине вашей мечты – вызовут в ее сердце бурю восторга, и она ответит вам что – то вроде «OMG! Какой мужчина! Давай же скорее встретимся»?!



мда...

дружить журналами

Меня сейчас закидают тапками, но большинство мужчин считают себя уже подарком as is. То есть, считается, что если он вам написал, то вы должны визжать от восторга только потому, что Он вам написал, снизошел, так сказать.
* * * - (Анонимно)
* * * - (Анонимно)
вы так себя описали , что мужчины не особо надеются что им что то светит , вот и не напрягаются. все таки 30-40 лет достаточно чтоб задуматься об экономии сил и энергии. имхо , конечно.
эх.
ну вот общаюсь я только с грамотными мужчинами, хотя сама ойойой.
а толку то?
может мне надо переходить на неграмотных, так сказать, себе под стать?
(SPAM)
вообще против любовных знакомств через интернет, они все фальшивые обычно, одно дело поболтать, подружиться, а другое - искать себе спутницу жизни в сети - это конец света. лучше нырнуть в реальность
знаю многих мужчин, которые оч интересны в жизни и пользуются успехом у женщин, но в инете пишут, как ублюдки (без запятых, без фантазии и тд). Они умеют очаровывать девушек в реальной жизни, но не понимают, как это "принято" онлайн. И, да, скорее всего такие ничего не напишут на условном ФБ в личку =)