Скандальчик в фитнес-клубе

Ждала вчера на рецепции фитнеса возможности сдать ключ от шкафчика, а некая женщина с cумочкой Louis Vuitton, изобретая все новые и новые хамские словосочетания, воспитывала молодую и симпатичную девочку-администратора.

Воспитывала совершенно не по делу, а исключительно «вылить ненависть» для.
Администратор украдкой вытирала слезы, но стойко не посылала клиентку в «пешее эротическое».

А у меня выбора нет, я стою, вынужденно слушаю, заодно рассматриваю «прикид» взбесившейся дамочки и понимаю – брендовая ее сумочка, та самая, которая якобы стоит 150 000р. – 100% подделка. Швы кривые, молния не та, цвет кожи ручек неправильного оттенка.

Хамка, тем временем, распаляется, требует жалобную книгу с воплями - «Я вас научу, как вы должны работать!». И тут я окончательно утомилась смотреть на этот цирк, беру бумажку с ручкой, пишу записку и кладу перед администратором:

- Не расстраивайтесь, Оля, девушки с поддельным LV и силиконом в губах - это диагноз!

Хамка записку тоже читает.
Мигом затыкается, заливается краской и хлопая дверью вылетает из фитнес-клуба.

Многие говорят, что вступать в конфликты - опускаться до уровня хамящего.
Но надо же как-то дурочек на место ставить…
Зато мне теперь улыбается вся рецепция.



да

дружить журналами

А почему ты свои истории не подкрепляешь реальными фотками? Мне бы вот интересно было посмотреть :-) Сфотографировать ситуацию мобильном проблем ведь нет :-)
В общем и целом правильно сделала. И до уровня хамки не опустилась и на место поставила очень быстро - что тут еще сказать... Опускаться до уровня - это если бы ты с ней начала скандал закатывать и орать друг на друга - тогда да, до такого не стоит опускаться...
Опускаться до уровня – это если бы ты начала повышать голос на эту психованную и сыпать оскорблениями, но твоя тактика очень гуманная и действенная, молодец))
Хорошая история. Тоже видела таких теток (в сумках не разбираюсь), которые на администратора нападают. Если тебе глобально что-то не нравится - иди ругайся с владельцами или директором. А по мелочам у нас есть книга жалоб и предложений. В нашем клубе на записи очень быстро реагируют и перезванивают, чтобы сообщить о результате.
Именно так. Знаешь, у меня есть знакомые, у которых штат присулги. От официантки, до садовника. Так вот у них считается дурным тоном вступать в какие-либо перепалки и неуважительно с ними разговривать. Для одного мужчины, это был своеобразный тест - если новая девушка разговаривала с высока или позволяла себе относиться презрительно к кому-либо из них, девочка мгновенно увольнялась без права на возвращение.

Я думаю, что это правильный подход.
Рабочий.
очень жаль в такие моменты девушек и юношей, которые работают "на людей", сколько им приходится выслушивать чужой неудовлетворенности..
ну... мне кажется, это просто часть их работы :)
когда я работала секретаршей, на меня выливали плохое настроение все - от клиента, до своих же коллег. у людей в крови третировать самых "маленьких". дети вообще самые жестокие создания, у вас в детском садике не было тех, над кем упорно и часто беспочвенно издевались? у нас было 4-ро.
для этого достаточно пару раз подержать в руках настоящую :)
хотя иногда бывают такие подделки, что распознать можно только заглянув внутрь или совсем уж по мелким деталям, если знаешь, в какой оттенок темнеет кожа того же LV.