Доведи меня до сарказма

Мужчины живут в мире фантазий и склонны игнорировать факты. Вот, например, мужчины часто упрекают женщин в отсутствии страсти, нежности и ласки:  «сегодня у нее голова болит, завтра зубы, послезавтра она не в настроении, и вообще отстань и дай мне журнал почитать спокойно!». Ну а мужчины бедные страдают, мучаются, уговаривают...

На самом деле, у меня есть знакомая, которая сейчас уже в третий раз разводится из-за нехватки секса. И еще две, которые скоро, кажется, тоже разведутся по той же причине. И еще десяток таких, которые, вроде бы, пока не разводятся и не расходятся, но от отсутствия секса уже просто воют, а то и налево идут.

Нет, это у меня не клуб анонимных нимфоманок – обычные нормальные женщины.
Разного возраста и образа жизни.

Но выглядит это у них у всех как под копирку: вот мужчина пришел домой, вот он поел, вот он потупил в компьютер час, два, три, вот она уже устала ждать и пытается как-то выманить его из-за компьютера в постель. Вот он неохотно выманивается, ложится и начинает тупить в планшет. Или в телефон. Или в телевизор. Или до чего дотянется. Молча приставать бессмысленно – погладит, как кошку, и сделает вид, что ничего не заметил. А на прямой вопрос отвечает – «Слушай, я так устал. Давай не сегодня, а?». В лучшем случае они лениво исполняют пятиминутку с одинаковой «обязательной» программой...

И уже завтра – опять устал, и послезавтра устал.
Женщины страдают, мучаются, уговаривают, отчаиваются и угрюмо бредут, кто изменять (мужчинам от чего-то это не кажется логичным), кто разводиться, кто с психотерапевтом беседовать...

Вместо секса с женой у мужчин то карьера, то компьютер, то политические споры на десерт.
Там остается весь их пыл и страсть.
Так давайте по-честному признаем -  вам, мужчинам, все недосуг, да не до сук...
А головные боли и низкие темпераменты женщин - это так, для самоуспокоения, чтобы думать -  «я то еще ого-го какой!».




им изменяют

дружить журналами

Метки:
Разные темпераменты вскрываются вовсе не через нцать лет отношений.
Это, нравится нам или нет, обычные отношения обычных людей.
И женщины последнее время поменялись местами с мужчинами - им хочется, а у мужчин - времени с силами нехватает.
Типичная женская билибурда . А вы можете хоть на секунду задуматься о том что если муж не хочет жену значит она его не возбуждает ? Ищите причину в себе ! В 99 случаях из 100 причина в этом. Если тебя не хотят это не обозначает что кто-то полуимпотент . Это обозначает что ты сексуально не привлекаешь своего мужа.
Неа, видишь, в первом комментарии как раз жалуются, что не разжигаю.
"Исчезнувшая" это о психиатрическом диагнозе в общем-то. Много ты знаешь таких в реальной жизни? Я вот одну. Про пики согласна, да тема-то известная, просто забавляет читать комментарии, в которых вечно женщины не хотят. Ага, как же :)
Кстати… чисто по физиологии мужику достаточно 2 минуты и он удовлетворен. Если нет - то еще 10 минут и точно удовлетворен!
Любая попытка удовлетворить женщину за 2 минуты… хмм… Полчаса на поболтать до, полчаса на разогрев ласками, полчаса активной …, и потом еще полчаса полежать в обнимку. Вот _минимум_, после которого женщина чувствует себя не "потрахавшейся", а удовлетворенной… 2 часа против двух минут. Жизнь несправедлива!))
Дело не в сексе, не в чистом виде в нем. Дело в отношениях. Есть конечно темпераменты, активность, физическое состояние и много чего. Интим как лакмусовая бумажка. Не хочет женщина, не возбуждает значит он ее голову. Не хочет мужчина, приелось ему на данной женщине самоутверждаться сексом.