Женат и скрывал

Вчера я чуть не оказалась новоявленной дурой - любовницей... Знаете, я ненавижу мужчин, которые «забывают» признаться в том, что они женаты. А потом, спустя энное количество свиданий и «уже все было» и «она по уши влюблена» случайно так выясняется, что у него за плечами десять лет брака, парочка детишек, а ты - его муза, его страсть и его счастье, он не мог с собой совладать!

Нашему виртуально-реальному роману с Денисом (и это действительно его имя, пусть страна знает своих героев) вчера был месяц со дня знакомства на дне рождения моей подруги, куда он пришел с каким-то там ее бывшим коллегой.

Когда мужчина ведет с тобой длинные вечерние и ночные переписки в скайпе, когда ты можешь позвонить ему в любой момент, а на твое плохое настроение он бодро отпечатывает - «Ты же получила паспорт? Давай куда-нибудь слетаем в выходные?». Когда он готов забрать тебя с вечеринки в любое время, на пальце нет кольца, а на телефон не названивает кто-то помеченный как «Жена» - догадаться, что он не свободен практически невозможно.

Вчера в первый раз мы поехали к Денису домой.

Знаете, девочки, мужчины, в общем-то, особенно те, у кого не один дом/квартира, отлично умеют убирать признаки пребывания детей или жены в помещении, как оказалось. Во всяком случае, мне, а я обычно очень внимательна, вообще ничто не резало глаз. Никаких женских вещей, детских ботиночек, лишней баночки крема для лица или случайно забытой кем-то туши для глаз - не было. Забегая вперед – эта квартира оказалась запасным семейным аэродромом.

На тумбочке возле кровати лежала фото-рамка «лицом» вниз. Я подумала, что это я ее случайно уронила, снимая платье, и машинально ее поправила. А на фотографии две маленькие копии Дениса. Немая сцена – я без платья, но с вопросом «У тебя есть дети?» и бледный он, пытающийся сообразить приемлемую версию.

А дальше были тошнотворные объяснения на полчаса, ничего лучше «с женой ради детей, тебя увидел – влюбился, как мальчик» он не придумал.

Я оделась, вызвала такси и ушла.
Не потому, что рьяно осуждаю измены или любовниц, разные ситуации в жизни бывают.
Но у меня жестокая аллергия на тех, кто забывает самом начале общения честно сообщить - «Я занят, тебя устроит роман с женатым?».


олень

дружить журналами

И я говорю об этом же. Знаешь, любительниц легких романов с женатыми - очень много, в его случае, он достаточно хорош, чтобы позволить себе говорить честно и при этом не оставаться без любовницы.
Хотя он мне сказал, конечно же, что такое с ним впервые.
Ой, что - то я нифига не верю.
* * * - (Анонимно)
* * * - (Анонимно)
Забей, все еще сто раз поменяется, хоть и приятно, что уж тут скрывать.
Ничем не отличается, я писала, что в треугольниках муж-жена-любовница, любовница - крайняя и не отвечает за измену.
зажрались бабы,да.

уже и свободен всегда ,и в выходные на мальдивы, и сюси пуси каждый вечер по скайпу, казалось бы,вот что ещё нужно бабе ???

P/S может вторая половина а ? его состояния.
обманщицы!
Не на Мальдивы, не передергивай :)
Как минимум, чтобы никто не скрывал реального положения дел. Прикинь, прошло бы еще пару месяцев, я бы вам туд рассказывала про свой офигительный роман, а потом бац, "прости, я женат, не мог сказать сразу".
Фу такими быть.
Слушай, не могу с тобой согласиться. Конечно, 99% романов с женатыми - противное и пустое дело. Но я знаю тех, у кого "любовница" появлялась тогда, когда жена уже не первый месяц спала отдельно, а документы оставалось лишь отнести. Пара счастливых семей на моей памяти из таких романов получилась.
Ну так у нас не "подцепила - напились - поехали".
Знаешь, мужчины часто любят играть в валенков в стиле "ты не спросила". Скоро надо будет на каждое его телодвижение и действие - требовать рассписку в намерениях.
Бред вообще.
Противно было, наверное?(

Отталкивает то, что хочет и на стороне переспать, и чистеньким остаться, и в случае чего - на тебя все свалить. Мол - сама виновата, что не догадалась.