Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Страшно сказать в глаза?

«Девочки по вызову - дешевле, чем вся эта любовь. А брак нужен только телкам, чтобы из мужиков деньги качать. Мужчине вообще жениться незачем!», - такие комментарии я регулярно получают от мужчин в виртуальном пространстве, как только заходит речь об отношениях и браке.

Я вчера подумала – в реальной жизни я не то чтобы редко встречаюсь с мужчинами. И я имею в виду не только встречи по работе: друзья, свидания, романтик, ну вы в курсе,- так вот, почему НИ РАЗУ мне в лицо ни один мужчина не заявил – «Мне семья не упёрлась, я лучше к проститутке схожу», а?

Вот в сети – пожалуйста, сколько угодно!

Стоит начать дискуссию про «серьезные отношения» - получишь волну комментариев на тему того, что мужчины этакие «вольные, недосягаемые птицы, которым чужда тяга к стабильности». И даже с аргументами из якобы-биологии и якобы-истории мужчины с пеной у рта расскажут, что, по сути, мужчина полигамен, а женщина стремится найти самца и, свив гнездо, защититься от кризисов. Меркантильная сука!

Так вот, вопрос: когда мужчина доказывает в сети, что «брак устарел» и что «мужчине проще купить услуги профессионалки, чем заводить жену» - это на самом деле что? Бравада? Поза? Уязвленное самолюбие недомужчинки, которому не досталось ни романтики, ни любви, ни жены хорошей?

Дорогие мужчины, расскажите, пожалуйста, вот когда вы кидаетесь такими фразами, что имеете в виду? Что зря ваш папа женился на вашей маме и лучше бы содержанку завел или в бордель почаще захаживал? Ох, какие вы смелые в интернетах!

В реальности-то прячете свои мысли куда подальше.
Ибо страшно такое озвучивать глаза в глаза, правда?


мужчины лгут

дружить журналами

Tags: о мужчинах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 986 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →