Ищу любовника

Я взрослая девочка в поиске легких и приятных встреч, если у тебя есть желание сходить выпить вредного, поесть вкусного, поговорить и отдохнуть, а потом счастливо любить друг друга до утра – то давай знакомиться?! Или это слишком просто, Наташ? Пойдет? Хорошо, тогда я продолжу…

Сначала формальности: поскольку замужем я была, а дети у меня уже есть, то предложения «руки и сердца» я не ищу, тем более в интернетах, а вот от хорошей компании мужчины для «сходить с ума и веселиться» вовсе не откажусь. Да, кстати, я не фитнес-няшка, а обычная женщина с рыжими волосами и ямочками на щеках, когда улыбаюсь.

К тебе, мой будущий друг, у меня только одна просьба – давай ты окажешься умным и интересным мужчиной 37 – 50 лет, а наличие кубиков на животе или счета в Швейцарском банке меня в мужчинах совсем не волнует.

Знаешь, чем мне хотелось бы заниматься с тобой?

Мы можем валяться в постели и смотреть фильмы, играть в Эрудита, ходить гулять и в музей. А еще я дико залипаю на мужчин, которым по приколу обращать внимание на то, как европейцы в 13-м веке рисовали верблюда. Клубы - пабы, прочий разврат и все что там тебе нравится – с радостью!

Секс люблю, что уж там. И еще хочется сказать, было бы здорово, чтобы ты хотел и мог чаще, чем раз в месяц, и не считал, что чистить зубы вдвоем одновременно в ванной - вопиющее нарушение личного пространства.

Готовить люблю, а ты любишь есть? Хотя, знаешь, иногда я могу за один день угробить и сырники и котлеты (как сегодня), но обычно все говорят «вкусно» и просят добавки.

Люблю когда в доме чисто. Читаю Фэнни Флегг, Троппера, Фрая под настроение, комментарии к Торе, Упанишады и историю европейской медицины в 14-16 веках. Я люблю читать и писать. Последнее, кстати, моя работа.

В целом, все это неважно, правда. За окном зима и хочется близости, тепла, секса и хорошего настроения.
Все это я могу дать мужчине.
Так что ты отзовись, ладно?

***
P.S. Опубликовано по просьбе читательницы.
Комментарии она читает.
Дополнительные вопросы можно адресовать мне.
Для связи с автором объявления - присылайте мне в личку или на почту (указана в профиле) контакты, по которым с вами будет удобно связаться (Вк, Фб, почта, скайп...).



9

дружить журналами

А за верблюда кто платит?
Еще я ненавижу боулинг, футбольных фанатов, хоккейных болельщиков, в упор не хочу жениццо и денег у меня нет. Ни родины, ни флага и святого только строчка из Интернационала:
Это есть наш последний и решительный бой!

Валяццо в постели люблю, в еде неприхотлив, ем один раз в день.
Единственная просьба, с которой обращаюсь к женщине в постели перед сном:
- Под одеяло не пердеть.
Видишь ли, я с головой накрываюсь. Подробности сексуальных прелпочтений предпочитаю воплощать, а не обсуждать.
И да, дорогу всегда перехожу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.