Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Ловушка для мужчин

Она вырядится как в последний день на этой планете, она будет бесконечно прекрасна, соблазнительна и весела. Всем своим видом она будет говорить – я твоя, я хочу этого больше всего на свете и мне сейчас больше ничего от тебя не нужно, только немного страсти! Она никогда не скажет с порога, что собирается срочно вить со мной гнездо. Она скажет, что хочет любви, приключений, впечатлений и путешествий.

Но, стоит мне показать, что все это мне интересно, хотя бы чуть больше, чем на пару недель, как тут же начнется - «А не познакомиться ли тебе с моей мамой? Не пора ли нам подумать о свадьбе/доме/детях/смене работы/смене привычек»?

Это у вас, женщин, такая примитивная, но работающая ловушка.
Сначала «Ах, ах, мне ничего не нужно!», а потом…

Признавалась бы сразу – у меня болит голова, маме надо отвезти лекарства, а вообще я хочу замуж, сидеть дома, рожать детей. Хочу, чтоб ты меня обеспечивал, ухаживал за мной, а я буду просто делать то, что мне нравится…

И, кстати, если ты надеешься, что я буду каждый день встречать тебя в хорошем настроении и в ТАКОМ вот виде – забудь. Ты будешь видеть меня в старых футболках, уютных плюшевых тренировочных, и вместо макияжа на мне будет огуречная маска, дополненная прической в стиле – я только проснулась.

Тебе будет доставаться мое самое несносное настроение, мои жалобы, мои слезы, потому как «я же не могу всё это выносить на публику?!» и еще потому что «мне же некому кроме тебя всё это рассказать». Ты будешь слышать упреки «ты меня не слушаешь» и «почему ты со мной не хочешь поговорить об этом».

Так вот когда тебе уже не двадцать, а больше лет - ты все это знаешь наперед.
И честно задумываешься – ну и зачем мне все это нужно?

© это ответ моего товарища на этот пост.

Как вам, а?



им изменяет жена

дружить журналами

Tags: о женщинах, о мужчинах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 405 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →