И тут она обернулась...

Сегодня у меня к вам вопрос и это очень не серьезно. Не про кризис, не про политику и не «о вечном». Дело в том, что вчера меня занесло в фитнес. Раздевалка была пустая и я, придя чуть пораньше класса по йоге, скучала там наедине с планшетом. В какой-то момент я подняла глаза от экрана своего розового гаджета и увидела девушку, на первый взгляд, неземной красоты.

Последовательно захотелось - «убить себя», «задушить ее полотенцем», «расплакаться», «выпить яду» и что там еще положено делать не столь фантастически совершенным созданиям, как она? В тот момент меня не успокаивало даже всемогущество фотошопа…

И тут она обернулась.
Понятно, что главное в человеке – душа, но я все равно хочу вас спросить.

Она не первая встреченная мной женщина сборки: «фигура – на зависть Монике Белуччи, а лицо – как у лошади, да еще и страшненькой лошади». Но раньше у меня не было ЖЖ, а интересно было всегда – кого в таких девочках видят мужчины – красавицу или дурнушку? Что для мужчин важнее – лицо или тело? Я вот перманентно мечтаю о длинных стройных красивых ножках, но точно не променяла бы на них свое лицо.

upd: френды, пост вытащен из небытия, тогда сломалась голосовалка, а мне интересны результаты. кому не лень - нажмите кнопочку еще раз. спасибо.

Так что же, по вашему мнению...



Что важнее в женщине: совершенное лицо или совершенная фигура?

я мальчик, предпочту красивое тело
261(14.3%)
я мальчик, за хорошенькое лицо смирюсь с несовершенной фигурой
485(26.7%)
я девочка, для себя бы выбрала лицо
856(47.1%)
я девочка, для себя бы выбрала фигуру
217(11.9%)


article-2478900-190ecf8f00000578-450_1024x615_large

> Дружить журналами

Метки:
Самая важная часть женщины не руки, не голова (она ей вообще не нужна), не туловище и не ноги, а то, что между ногами, а все остальное вторично и даже третично.
* * * - (Анонимно)
Не-не-не! Только лицо! Нежное, красивое и ангельское!)))) Фигура - херня, её и сделать можно. Лицо же не сделаешь, если нос или челюсть как у тётушки лошади - только хирургически, а это уже, увы...серьёзно.
Я - самец. За отличные титьки, осиную талию, шикарные бедра, попу и отличное поведение в постели смирюсь с не слишком красивой мордашкой. Тем более что бабы с красивой мордашкой еще и вредные как правило, заносчивые, а на хрен нужна ничего не стоящая эгоистка-вреднятина? Да еще которую паси, чтоб ненароком не убежала налево?
* * * - (Анонимно)
Иду по улице. Вижу впереди обалденная фигурка и стройные ножки. Догоняю. Обгоняю. Оборачиваюсь. Оцениваю. Когда страшненькое личико не соответствует фигурке у меня страдают эстетические чувства ("Приходите тётя-Лошадь нашу детку покачать"). Просто сочувствую девушке: " Нет в мире совершенства". Вот и все.

Edited at 2015-02-01 15:13 (UTC)
По моему наблюдению, если у девушки всё в порядке и с лицом, и с фигурой - то обычно ей чего-то не хватает ещё где-то. И это бывает очень грустно.
А так, в случае обычного выбора между фигурой и лицом - лучше выбирать фигуру. А лицо можно и в темноте оставить.
Романтика-хуянтика, свечи, шампанское ...