Женщины и мерзавцы

Читая мужские комментарии к недавнему посту про ребенка не от мужа, я синела, зеленела, становилась фиолетовой в крапинку и тянулась правой рукой за валерьянкой, а левой за коньяком. Оказалось, что идею теста на отцовство поддерживают ВСЕ отметившиеся мужчины (ну, или простите, если кого-то с альтернативным мнением случайно не посчитала). Я, пожалуй, не буду цитировать эти комментарии здесь, лучше – просто задам вопрос.


И ваш муж при выписке из роддома вам заявляет: - «Дорогая, прежде чем записать себя папой в свидетельство о рождении, я хочу убедиться, что это точно мой малыш!». Или вот так - у вас уже двое детей, очаровательная девочка лет пяти и чудесный мальчик лет трех, а муж, наслушавшись страшных баек в интернете, говорит: - «Для мужчины важно оставить свои гены в истории. Если ты не против, я хотел бы сделать тест на генетическое родство…».

Что вы почувствуете?

Лично я, услышав такое, в один момент лишилась бы и любимого человека и мужа и отца ребенка. Ведь в переводе на мой, женский язык, это значит – «Я допускаю, что ты мне изменяешь, что ты можешь мне соврать и подсунуть ребенка от другого мужчины. Я не доверяю тебе. Я подозреваю тебя». И даже слово «обидно» тут не очень подходит, это было бы полное и абсолютное «вдребезки» для меня. Конец отношениям.

И вот вопрос к вам, девушки...


У вас с мужем ребенок, и вдруг муж хочет сделать тест на отцовство, ваша реакция?

- я девочка и считаю, что ничего обидного в таком желании мужчины нет
302(18.1%)
- я девочка и моя реакция была бы негативной
698(41.9%)
- я мальчик, хочу знать результаты опроса
667(40.0%)



вот, черт...

> Дружить журналами

Метки:
Не доверяет, значит, дала повод.
От повода зреет и крепнет ревность, а потом все уже переходит в маразм. Нормальная психическая реакция.
Вот тебе, Наташка, я бы точно не доверял, а потому никогда бы не женился... По тому, что и какие барышни в жж пишут, многое можно понять. Достаточно прочитать пару постов)))

Мой бывший муж иногда шутил, что, мол, не знает чей это ребенок, что по статистике пятая часть мужчин воспитывает не своих детей, так что мало ли чо. Мне самой было все равно, а вот за ребенка было обидно до слез за такие шуточки. Только родился, а уже на каком-то полулегальном положении. И с чьей подачи - родного папаши!

= Лично я, услышав такое, в один момент лишилась бы и любимого человека и мужа и отца ребенка. =

Утютю, какие мы нежные и ранимые. Не доверяют ей, видите ли, травмируют ее тонкую дущю этим. Доверие рождается тогда, когда умирают сомнения. Так и только так. Верить надо в объективные факты - в частности, в результаты анализов, а не в абстракции и туман типа клятв в "вечной любви и верности".
Доверяй, но проверяй! :)
Она каждый день копается в истории твоих смс?
Не доверяет? Устраивает скандалы на пустом месте?!
Имеешь право сделать тест на отцовство ;)

Американцы вон тоже тоже именуют себя оплотом демократии и прочих свобод,
а на поверку оказались крупнейшей в мире террористической организацией ;)))
У вас логика кривая.

Она каждый день копается в истории твоих смс?
Не доверяет? Устраивает скандалы на пустом месте?!
Имеешь право сделать копаться в ее смс, устраивать скандалы на пустом месте и развестись.
Или вам без повода страшно?
Это все виноваты ток-шоу по тв - там мода в последнее время, куда не ткнешься, везде ДНК проверяют... Прям свихнулись все мужики на своем ДНК, а сколько у них деток по миру бегает, молчат)