Женщины и мерзавцы

Читая мужские комментарии к недавнему посту про ребенка не от мужа, я синела, зеленела, становилась фиолетовой в крапинку и тянулась правой рукой за валерьянкой, а левой за коньяком. Оказалось, что идею теста на отцовство поддерживают ВСЕ отметившиеся мужчины (ну, или простите, если кого-то с альтернативным мнением случайно не посчитала). Я, пожалуй, не буду цитировать эти комментарии здесь, лучше – просто задам вопрос.


И ваш муж при выписке из роддома вам заявляет: - «Дорогая, прежде чем записать себя папой в свидетельство о рождении, я хочу убедиться, что это точно мой малыш!». Или вот так - у вас уже двое детей, очаровательная девочка лет пяти и чудесный мальчик лет трех, а муж, наслушавшись страшных баек в интернете, говорит: - «Для мужчины важно оставить свои гены в истории. Если ты не против, я хотел бы сделать тест на генетическое родство…».

Что вы почувствуете?

Лично я, услышав такое, в один момент лишилась бы и любимого человека и мужа и отца ребенка. Ведь в переводе на мой, женский язык, это значит – «Я допускаю, что ты мне изменяешь, что ты можешь мне соврать и подсунуть ребенка от другого мужчины. Я не доверяю тебе. Я подозреваю тебя». И даже слово «обидно» тут не очень подходит, это было бы полное и абсолютное «вдребезки» для меня. Конец отношениям.

И вот вопрос к вам, девушки...


У вас с мужем ребенок, и вдруг муж хочет сделать тест на отцовство, ваша реакция?

- я девочка и считаю, что ничего обидного в таком желании мужчины нет
302(18.1%)
- я девочка и моя реакция была бы негативной
698(41.9%)
- я мальчик, хочу знать результаты опроса
667(40.0%)



вот, черт...

> Дружить журналами

Метки: