Плохая девочка

Мне двадцать лет, у меня впереди целая жизнь, в гардеробе свадебное платье, а в постели будущий муж. Уже разосланы приглашения, уже заказан лимузин и зал в Балчуге, а я сижу, нервно грызу губы, смотрю на него и думаю «быть или не быть»?


Вам когда-нибудь делали предложение через 30 минут после знакомства?
А мне делали.

Он - богат, красив, с аристократической фамилией и старше меня на пятнадцать лет. Я - обычная юная девушка, каких в Москве тысячи и единственное чем отличаюсь от остальных, так это склонностью к авантюрам. Дальше была подача заявления в ЗАГС, знакомство с родителями, спешные приготовления и единственное мое условие – никакого секса до свадьбы. Потому что мне, вдруг, это показалось ужасно романтичным.

За две недели до часа X мы все же оказались в постели.
Шампанское, свечи, красивое белье, а у него не сработало зажигание.

Мне двадцать лет, у меня впереди целая жизнь, подружки невесты в радостном возбуждении и сто приглашенных гостей. Я совсем не знаю, что «так иногда бывает», а он молчит и кажется - у него все в порядке. Что я должна была делать?!

Свадьбы не было.



сбежавшая

дружить журналами

Метки:
Когда мне было двадцать лет, мне одна опытная женщина сказала, что у нее не бывает импотентов. И она была права. Она могла зажечь любого. Даже сложные случаи лечила. :)
Да, проблема серьёзная, побольше бы фильмов на эту тематику. Есть несколько, но там пара обычно пробует второй раз или третий, это не то.
Только что в другом журнале коммент оставила. Продублирую здесь.

У меня достаточно удивительная ситуация. Я не была девственницей до встречи с будущим мужем (он знал про это), а он был. Когда он предложил выйти за него замуж, мне пришла в голову фантазия, что я хочу первую брачную ночь, так что "давай подождем до свадьбы". Нам было по 19 лет, мы были дурачками и нам просто очень повезло, что мы подошли друг другу без пробы.))) Все знакомые, которые слышат эту историю, удивляются моей безбашености.
Так что мы не только не жили вместе, но и не трахались. Сейчас нашей семье уже 23 года.

Кстати, первый секс в ночь после свадьбы - тупая придумка: ни сил, ни желания у меня не было.
Вот - вот, мне тогда эта идея тоже показалась достойной воплощения, но мне, увы, не повезло. Сейчас я, честно говоря, вообще не представляю замуж без секса и пожить вместе, как-то это опрометчиво. Так что вам очень повезло :)

ага, все говорят, что тупая.
какой там секс? я на одной подготовке чуть не умерла, а в день свадьбы вообще все сложно.
Надо поддержать мужчину
И никогда не оставлять секс на потом
Если человек приличный, нет ничего страшного в том, чтобы получить удовольствие
А вообще да, опыта не хватает
Надо много общаться, чтобы понимать друг друга
И давать обратную связь
35 лет человеку, а мозгов не нажил... Додумался - такой девушке предложение делать. :) В 35 на 20-летних не стоит жениться, можно только встречаться.

Edited at 2015-02-05 06:44 (UTC)
По прошествии стольких лет, я иногда вспоминаю как мурыжила своего мужа перед свадьбой... Но проблем потом не было - наоборот)))) Мужу тогда 21, мне 19 лет - всё получалось само собой :-). Но я даже не знаю, как бы я поступила, если бы вдруг ружьё в первом акте не выстрелило))))). Наверное, так как мы поступаем в первую минуту - и есть самое верное решение.
Думаю, что да. Тем более все это было скорее похоже на приключение, чем на отношения взрослых людей. Да и кто собирается замуж через 30 минут после знакомства? :) Но, зато я теперь знаю, что такое организовать свадьбу от и до.